
2个回答
展开全部
您好:
(x+y)^2/4-(x-y)^2/4
=1/4(x+y+x-y)(x+y-x+y)
=1/4*2x*2y
=xy
-a^4b+2a^2b-b
=-b(a^4-2a^2+1)
=-b(a^2-1)^2
=-b(a+1)^2(a-1)^2
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!
(x+y)^2/4-(x-y)^2/4
=1/4(x+y+x-y)(x+y-x+y)
=1/4*2x*2y
=xy
-a^4b+2a^2b-b
=-b(a^4-2a^2+1)
=-b(a^2-1)^2
=-b(a+1)^2(a-1)^2
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步!
2013-05-10
展开全部
3a的平方-1/1-a
=-(3a²-1)/(a-1)
=-(3a²-1)/(a-1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询