dps是什么 20

z459212046
DPS, 全名是Damage Per Second,翻译过来是每秒伤害,代指魔兽世界里的职业定位之一,伤害输出,就是负责对BOSS造成最大化伤害的职业。除了伤害输出的职业还有治疗职业和坦克职业,分别是给队友加血和抵抗BOSS伤害的职业。
当然除了职业定位,DPS也有它原本的意思,就是你对BOSS的伤害数据。就像它的本意,伤害数据一般由每秒伤害(俗称 秒伤)来体现。游戏里的DPS基本上就是这两个意思了。
有问题欢迎追问。如有帮助,望采纳~!
钟秀山川
DPS在游戏中也屡屡出现,一般是Damage Per Second,秒伤害的意思。同时也指能够高输出高攻的单位。
DPS:Daily Production Schedule 的缩写。表示:生产流程管理中每日的生产排程。
DPS (Data Protection System) 数据保护系统
DPS在财务领域表示每股股利(Dividend Per Share)每股股利是股利总额与流通股股数的比值。
DPS(DriverPacks Base),是一款用于向安装版系统中集成驱动的专用工具,支持2000/XP/2003。
混凝土永凝液DPS Deep Penetration Sealer (深渗透结晶型防水材料)的缩写
liuxin4114
DPS是每秒造成的伤害,是一个衡量你身为伤害输出者时是否强力的值。
游戏中除了T和奶以外的职业,还是输出的数据(对怪的伤害)
heiyepiaopiao
每秒伤害(Damage Per
Second) 取首字母的缩写。魔盒或者大脚等类插件里面可以打开这个记录功能。