一首女生唱的英文歌 整首节奏感都超级强 唱的太快我只听到有BABY 20

前奏是很重的类似鼓点的咚咚就像夜店的快摇感觉找了很久都找不到女生声音很重超有爆发力整首节奏都很快很HIHG求大神搭救找了很久各种答案都试过还是没找到啊只有这么点财富全给了... 前奏是很重的类似鼓点的 咚咚 就像夜店的快摇感觉 找了很久都找不到 女生声音很重 超有爆发力 整首节奏都很快 很HIHG 求大神搭救 找了很久 各种答案都试过 还是没找到啊 只有这么点财富 全给了啊 展开
百度网友3e3cab364
应该是西野加奈的《Talk to me》吧,里面有好多“baby”,节奏也很快。她的歌都很不错,是我最喜欢的女歌星~
期待13年
QQ音乐搜索。《COME BABY》群星,是的话记得采纳。
追问
不是 差很多 比她的声音厚重 节奏更强 是节奏超强的那种 开始是不唱歌的 是很重的音乐
杰斯森坦森
Talk To Me... - Peaches
13...1@qq.com
baby give me one more time或kesha的歌,你是在哪里听到的啊
追问
不是 在朋友的车上 比这个节奏感还强 女生的生音更厚重
追答
Victoria的歌你听一下
陈giao希
Love You Like a Love Song Selena Gomez的 不知道对不对哦