屁股大,腿粗穿什么牛仔裤好看

我身高180,不胖,就是屁股肥,大腿粗而且正面肌肉向外长,小腿不粗,请问穿什么裤型和水洗的裤子好看.试过LEVIS的裤子,实在不适合屁股大的人穿!不知道LEE的裤子怎么样... 我身高180,不胖,就是屁股肥,大腿粗而且正面肌肉向外长,小腿不粗,请问穿什么裤型和水洗的裤子好看.试过LEVIS的裤子,实在不适合屁股大的人穿!不知道LEE的裤子怎么样?或者其他的. 展开
地瓜炖土窦

屁股大的女生穿阔腿裤好看阔腿裤不挑腿型不挑人,屁股大的女生也能穿出时髦干练范儿。阔腿裤无论搭配什么上衣都能为你加足时髦指数,并且能为你打造强大的气场。

屁股大的女生穿运动裤好看运动风盛行的当下,身上没点运动单品都不好意思出门了。而今年具有校服风的运动裤更是具有复古的风格,无论是收口还是开衩的设计,宽松的运动裤都藏起你的小肥肉哦。

屁股大女生穿搭建议建议一:用加宽加强肩部的上衣,平衡减弱宽臀的视觉效果加宽肩部的方法有很多,用面料在肩部做的任何装饰设计,都会使肩部变厚变宽。肩部的一字形设计, 军装肩章类装饰等都能有效延长肩部线条。建议二:选择臀部的设计简单的服装如果你臀部较大,那当然不希望别人把视线都集中在臀部!所以臀部位置不需要营造任何吸引力,简简单单、干干净净的臀部设计很重要。建议三:斜角的衣襟或者前衣襟偏开衫,通过视错来延伸线条上衣前面的衣襟设计如果是偏开合,也有斜线显瘦的视错效果,这样的款式在中式旗袍中十分常见。

配饰的选择利用你的上半身领型,像船型领、带花边的领子,亦或是美丽的项链、围巾、耳环等小配饰,将注意力引导到上身,从而减少臀部受人瞩目的机会。面料的选择如果你想遮住臀部,长款裙装且带有腰带的就非常适合,面料选择硬挺的,完全看不出硕大的臀部,且颇具时髦感。

feiyu5217
  1. 可以买嘻哈这一类的名牌牛仔裤如ECKO美国的红犀牛,这个牌子的牛仔裤稍微宽些,能够遮住你体型上的缺陷。

  2. 记住选择深色为佳,像黑色,深蓝色,还有也可是是哈伦裤,它的主要特色是在大腿和屁股这块,起到宽松修饰作用,而在选择的时候选裤脚是铅笔型样的,这样就可以完美的把缺点掩饰,从而修饰出美好的一面。

  3. 颜色选择暗色,条纹选择竖条纹。

钺碧螺01J
有些人觉得穿大点就不会显大了其实不对,还喜欢韩版裤这个裤型太难穿瘦的还好胖的只会显更胖别穿韩版裤,只会显的更大.
秦路子
LEE的蛮好,我有个朋友跟你描述的蛮像,穿着不错,裤型很好!去试试
yoyowind
千万别穿收腿的,更显大腿粗。
按道理说,牛Z裤是显胖的裤子,如果非要穿,颜色比品牌重要,颜色可以选比较蓝灰的,不要穿磨得很厉害的那种。
另外深颜色裤子显瘦,记住这点很重要。