求医生确定是不是禽流感

我体温37.5°。我今天早上咳出了一点血丝。流鼻涕。星期二开始的。现在应该有45天了。不知道是不是禽流感。我没有接触动物。除了人。吃过肉。猪肉。其他什么也没吃。我是普通感... 我体温37.5°。我今天早上咳出了一点血丝。流鼻涕。星期二开始的。现在应该有4 5 天了。 不知道是不是禽流感。我没有接触动物。除了人。吃过肉。猪肉。其他什么也没吃。我是普通感冒还是禽流感啊?
我还有点头晕、
sjf0501
  禽流感刚发病时是突然发高烧,没有其它症状,发烧后如果治疗不当十小时左右会出现肺炎症状,因为禽流感病毒是在呼吸道深处感染发病,不在鼻腔和咽喉处感染,所以没有流鼻涕和咳嗽等症状,这是禽流感刚发病时的症状。你这是一般感冒,用点抗菌药罗红霉素,如果出现发烧症状用退热片,很快就好了。
追问
一般吗?快克有作用么?还是板蓝根?如果是禽流感我明天就会出现呼吸困难?我今天还上完体育课。就是鼻塞。上体育课一热起来的时候。什么感觉都没有了。冷起来的时候。就头晕。乏力。
追答
  一般感冒都是细菌引起的鼻窦炎、咽喉炎等症状,就是流鼻涕、咳嗽等,罗红霉素主治鼻窦炎、咽喉炎、气管炎、肺炎等,而且效果非常好。治疗感冒药非常多,但效果不一定都好。肯定不是禽流感,放心吧。
萝拉之卡洛
普通的感冒也会有你上述的情况,一般3-4天后就会有所好转,但咳嗽、体力恢复一般要1-2周。禽流感早期均有高热38度以上,你的的温度测量是腋窝测量吧,所测结果会偏低。起病5-7天会出现呼吸困难。留意一下你所在地区有没有出现H7N9流感的患者,保险起见的话就去医院检查。
追问
我在江西。我们这里有5个。那我到底是禽流感还是感冒。我刚这样的时候就有都晕。我测了温度。37.5°。这几天都是37.5°。到底是不是。我去医院检查。又没病。多尴尬。
追答
在网上找的资料,你看看吧。
人感染H7N9禽流感潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39
以上,出现呼吸困难,可伴有咳血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。
依你的情况不是禽流感的。话说,你体温也有37.5度,至少也算是感冒吧,医院怎么会尴尬呢?
flyTASKMAN
没事,普通感冒,吃药就好了!
匿名用户
没有的你没有接触过禽类就不会有禽流感.