一群修女脱掉长袍里面是皮衣,拿枪,用rpg炸楼的是什么电影 就是这个图

帐号已注销

不是电影,是游戏《杀手5:赦免》的宣传动画——《修女围剿47》,就2分33秒。就是8个修女有气势地走在围剿47(杀手代号)的路上,然后脱掉外衣,拿出各种武器:火箭炮,冲锋枪,步枪等等集火本杰明所在住所,但是8个人全部被47反杀。

《杀手5:赦免》由Io Interactive开发,Square Enix发行的动作冒险类游戏,于2012年11月20日发行。游戏讲述了主人公代号47本是一名冷血的杀手,但却被最信任的人背叛后,他发现自己已经深陷一场巨大的阴谋之中。

扩展资料

《杀手5:赦免》角色

1、杀手47

游戏中的主人公,玩家唯一可操控的角色。与其他动作游戏不同的是,主角没有任何的属性,就算是生命值也不曾出现在该游戏里,玩家被击中受伤后只需要等待几秒便可复原。

2、黛安娜.伯伍德

“ICA”组织负责联系杀手的“联络人”,也是长期以来专门负责联络“杀手47”的负责人。虽然是“杀手47”的朋友兼唯一能够理解他的人,不过目前却因为背叛组织下落不明而成为“ICA”组织的追杀目标之一。虽然在之前系列中都只闻其声不见其人,不过在该作中终于可以一窥她的真正面貌。

xzyayll
这不是电影,是游戏《杀手5》的宣传动画

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MTQ0OTY4.html
mix911
游戏《杀手5:赦免》
骑凌hl
穿的不是皮衣,而是乳胶衣