![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
分解因式:4m(m-n)+4n(n-m)
展开全部
4m(m-n)+4n(n-m)
=4m(m-n)-4n(m-n)
=4(m-n)(m-n)
=4(m-n)²
明白请采纳,有疑问请追问!
有新问题请求助,谢谢!
=4m(m-n)-4n(m-n)
=4(m-n)(m-n)
=4(m-n)²
明白请采纳,有疑问请追问!
有新问题请求助,谢谢!
展开全部
4m(m-n)+4n(n-m)
=4m(m-n)-4n(m-n)
=4(m-n)(m-n)
=4(m-n)^2
不懂可追问
满意请采纳
谢谢
=4m(m-n)-4n(m-n)
=4(m-n)(m-n)
=4(m-n)^2
不懂可追问
满意请采纳
谢谢
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4m²-4mn+4n²-4mn
4m²-8mn+4n²
4(m²-2mn+n²)
4(m-n)²
4m²-8mn+4n²
4(m²-2mn+n²)
4(m-n)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4m(m-n)+4n(n-m)
=4(m-n)^2
=4(m-n)^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4m(m-n)+4n(n-m)=4(m-n)(m-n)=4(m-n)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询