iphone5港版去苹果维修检测报告要钱吗?一般的苹果店可以检测的吗?

检测大概需要多少钱?... 检测大概需要多少钱? 展开
michaelu2012
检测不要钱,如果和售后不认识的话,最保修估计要加资料费。认识就不用了,其实港行在大陆是有保修的,就怕人家不帮你做!你要是不怕麻烦也可以打苹果400问问
追问
已经打电话问过,他们没详说。
追答
你在哪个城市。。自己上苹果官网查询你所在城市的代理售后点!这些正规的售后一般都不会收费的,要是他们说更你要钱,你就打400投诉,他们的工资是和业绩考核还有顾客反馈成正比的!只能告诉你这么多了
2B苦行僧
这个是要收取一定得费用的,不过费用不会很高
追问
一般要多少钱呢?
连无语都不能么
开检测报告没有不要钱的。
追问
大概多少钱呢 ?   港版的可以去检测吗?