她是否喜欢我

我是高一的,在南开中学,成绩挺好,前一百名,我喜欢上了班上的一个女生,并通过她朋友的方式让她知道我喜欢她。我喜欢她一阵了,我跟她朋友是前后排的,心情不好就给她们说了,他们... 我是高一的,在南开中学,成绩挺好,前一百名,我喜欢上了班上的一个女生,并通过她朋友的方式让她知道我喜欢她。我喜欢她一阵了,我跟她朋友是前后排的,心情不好就给她们说了,他们也保守住了我的秘密。之后他们看我太可怜了,问我是否需要跟她说,我就说你说吧。上晚自习时他们坐在一堆,我进来后她们就指着我对她说:XXX来了。然后,就没有然后了。我只知道她已经知道我喜欢她,至于他的态度我没好意思问她或她的朋友,后来我厚脸皮告诉她朋友帮我问一下,可到现在她朋友还没有答复我,不过依然喜欢开我的玩笑。我感觉他是喜欢我的吧,以前就有,我们不小心视线撞在一起,然后又迅速把目光移开,我看到她就有些结巴,不敢正视她,又比如一次考试,考完后她有点开心,就跳起了舞,我考的觉得一般,心情不是很好,正遇上此种情况,不知哪里鼓起勇气看了她三秒钟,她立马就不跳了。当她与朋友手拉手走在路上时,我向她的朋友打了声招呼,她们都招手示意,只有她没做出任何动作。晚上,我买了本人民文学,看到书里面有这样一句话,有些人,内心越疯狂,外表却装作很寻常。我对同桌(女生,跟她关系不近也不远)说,我就是这样的人。她说,xx她是内心很疯狂,外表却装作很寻常,你是内心也疯狂,外表也很疯狂,我也不知道这些“疯狂”到底是什么"疯狂”,也有可能她是说她我认为她很纯洁其实她还是懂得不少其他“知识”。但她平时从没大跟我说话,即使碰到了,我们互相不打招呼(我是不好意思,不知她如何),她也没有明确表露她喜欢我。我从她的眼睛里也看不出什么,只是流出一种很纯洁的眼神。我自认为自己相貌还是很好的,初中时,很多女生都说我很好看,也有人喜欢我,英语老师有一次说xxx你都长啦么帅,你还....可我老妈谈到我的相貌,总是不屑一顾,说你还帅?不过现在我们班上还没有人说过。她到底喜不喜欢我?我喜欢人的方式很腼腆,我感觉我对他的方式就是外表装作很寻常,越喜欢她,越不敢正视她,我就得她对我的方式与我喜欢他的方式差不多。越疯狂,越寻常,越不敢面对,很多人喜欢她,压力山大呀!可我不会谈恋爱的,顶多生日时送见她一件礼物。因此我不能明目张胆地去追求她,从她的朋友那里又不好意思直接问,委婉地问,她们似乎又不明白,可我很想知道她是否喜欢我。求解
其实我比较安静,她性格很活泼,喜欢和别人玩,和男生也是这样,我比较腼腆
以kathy1864
她对你有别样的感情但是还不打算和你在一起。她朋友觉得你很好,是在不停撮合你们两,但是你的描述看来,她比较安分律己,至少表面上是这样的,虽然可能她心里会喜欢你,但是表面上会说不喜欢,我才不在乎他呢,至少她会这样和她闺蜜说。千万不要因此和她变得疏远,你要更大胆,关心她,和她打招呼,表现出很喜欢她的样子,很在乎她,打打闹闹,至少要成为很好的朋友。。你会成功的,加油!
追问
你不会啦么神吧,我今天问一个同学,你觉得她喜欢我吗,她就叫我问她闺蜜,他问她你觉得XX喜欢XX吗/她闺蜜居然摇了摇头,我这几天很伤心呀,我在台上请教老师问题时,我看见她很多次抬起头看我。老师抽我提问时,其他人都在看我,可她却好像没看到一样。我真的觉得他喜欢我呀,可她朋友又这么说,我该怎么样,我很想确切的知道她喜欢我吗
追答
我高一的时候也喜欢一个男生,我们前后排,天天上课,下课都打打闹闹聊得很开,但是那时的爱恋都是很腼腆的。我的高中也是那种重点中学,我和他的成绩很属于比较好的。我们都没有说什么,或许我也不知道他是否喜欢我(但是我觉得他还是很喜欢我的,呵呵...)。。不管怎样呢...说说我当时的做法是:我特别怕一谈感情的事情就会影响学习,因为初中谈过,最后掰了,学习也下降了。于是我怕我对那个男生的感情越来越深,然后就主动和老师说他上课很吵想换个位置,老师同意了,第二天我就换到了离他很远的地方,那节数学课我一直没听,因为我在努力地忍着泪水,一直一直想哭,下课了就跑厕所哭去了。后来他下课找过我几次,说什么很想坐我附近很欢乐之类的,但是我对他态度一直一直很冷淡,最后我们就渐渐变陌生了。现在回想起学业重的高中,我不后悔我做的决定,而且和他坐前后排的日子是我高中最美好的回忆。。。。。就这样爱一个喜欢一个人并不是代表会想和他在一起(不过我应该比你大5岁不知道现在的小孩还会不会这样想)。我只能把我高中时候身为女生的角度告诉你,我从你的描述看目前她不想和你在一起,喜欢不喜欢你是另一回事。。即使在一起了,女生对感情的事情一般会投入很多很多,想的也会很多,或许,不让她陷入复杂的感情漩涡是对她更好的一种爱的方式吧。大学还会有机会的,顺便说一句,我现在大二快结束了,大学认识恋爱的情侣基本上散得差不多了,现在存活下来的大部分还是从高中或以前就认识过来的。(他们可能是大学开始也可能是高中开始,但最主要的是大学在一个学校),还有高中在一起然后大学异地的基本上上大学后半年就掰~我和我男友是小学同学大学开始的。
风若雨雨若风
这般纠结呀,那就把感情压到高考后吧,那时候既可以很开心的在一起,又不耽误学习。现在的你让她说出来喜不喜欢你都不是一件很好的事。如果她不喜欢你,你会不会很难过呢,如果她喜欢你,你又仅仅是喜欢而不追求,这样也会让女生觉得那你又何必说出来呢。爱情最美好的时候是暧昧的时候,保持这份距离感,应该是最好的选择。
只看保罗
应该是有好感但还没有喜欢你 你通篇基本都讲你有多喜欢多喜欢人家 你应该找个时机表白 被拒绝的也没关系 人生嘛 就是不断的经历 加油 去表白吧 不要自己纠结了
光影忍者o1
我也是缅甸形的,听说长大后这种男生魅力使人过目不忘的,看你文笔不错,哈哈,继续加油,学好习,长大后赚多点钱,90的女性可是很现实的哦!!呵呵
饭团团2442。&#xF3F5;饭橙橙.6.26
朋友不是我不相信你,之前我遇到这种情况,给他发过去了,结果就没选,很生气,你放心,说话算数。。。。
采纳为,满意回答,我看到后立马给你发过去。。。。