寻找一部早期译制片 一部有关于狗的电影

是小时候在电视上看到的译制片我的记忆比较模糊记不得一些细节,故事年代是美国早期,至少不是近代。故事说的是一只狗历经的各种离奇故事曾被有个几个主人。故事的开始记不得了,从我... 是小时候在电视上看到的 译制片
我的记忆比较模糊记不得一些细节 ,故事年代是美国早期 ,至少不是近代 。
故事说的是 一只狗历经的各种离奇故事 曾被有个几个主人。
故事的开始记不得了 ,从我记得的那个场景说起,一只性格倔强的狗被卖到马戏团 ,驯狗师每天对他训练 ,可是这只狗狗 它从不屈服 驯狗师惩罚它不给他吃的,还要挨鞭子抽打 ,每天如此,终于有一天 ,它从马戏团逃跑了。
又来到一个小镇 ,被一个酒鬼买到了这只狗,它力气特别大 酒鬼打赌他的狗能拉动满载货物的雪橇 跑到标线处 就能赢得100美元,虽然没人相信这只瘦弱的狗能拉动,可是它费劲了力气终于拉动力,酒鬼赌赢后总是会奖赏它一瓶啤酒, 之后被人买走做了, 雪橇犬 人们不敢相信一只普通的狗能做雪橇犬, 头犬经常欺负其他雪橇犬 它都看在眼中因为它是头犬,不管它的死活 ,头犬肆无忌惮, 终于有一天 头犬也来欺负它 , 它一口咬死了头犬 , 早上主人想来发现它咬死了头犬, 很气愤 想要宰了他, 但最后被朋友劝说让这只普通的狗 说它有做头犬的潜质,不如试试看 于是就让它做了头犬 ,让人不敢相信 做了头犬后 它很有威信 它卖力的跑 之后 意外 主人死了 没有了主人 他决定要离开, (中间一段的故事忘了)。

之后好像被一个猎人领养 , 每到夜里它就听到狼嚎 , 就好像有同伙在召唤它,不久后它遇见一只母狼 , 终于有一天它被母狼带到森林里, 于是就再也没有回到猎人的身边, 让人不敢相信 这群狼接受了它,在那一年 这只普通的狗带着狼群, 把整个山谷的动物全部咬死 有很多人知道这只狗 之后再也没人敢去那片森林

希望看过的朋友告诉我支部片子的名字
平毛的初恋
《野性的呼唤》
由美国著名作家杰克·伦敦所著的小说《野性的呼唤》改编
讲述的是一只叫巴克的狗
巴克原是米勒法官家的一只爱犬,经过了文明的教化,一直生活在美国南部加州一个温暖的山谷里。后被卖到美国北部寒冷偏远、盛产黄金的阿拉斯加,成了一只拉雪橇的狗。
PS:真巧,我昨天才看这本书、、、