口袋妖怪漆黑的魅影月石怎么进化的

捉了个月石,这个怪兽好吗,进化是怎么进化的... 捉了个月石,这个怪兽好吗,进化是怎么进化的 展开
小熊玩科技gj

口袋妖怪漆黑的魅影中的月石是属于无进化链宠物精灵,无法进行进化。

月石首次出现于第三世代游戏《精灵宝可梦:红宝石/蓝宝石》。月亮的盈缺与其力量的增减貌似有所关联,在满月之夜异常活跃,所以人们认为它和月亮的圆缺有着某种联系。

月石样似一个新月形的月亮。在它身体两边有红色的眼睛,在身体前部有特别的鸟喙状结构。作为一种无机的宝可梦,它不被捕食也不捕食猎物,因为它从月光中获取全部的能量。月石使用心灵传动力量漂浮在半空中。

月石据说原本来自外太空。它们本来通过待在陨石之中而来到宝可梦世界,从此很好适应了新的环境。因为月石在流星瀑布有被发现,可以推测出它们喜欢山洞的环境。它们也在其他有外星人迹象的地方被发现,例如合众地区的巨人洞窟。

扩展资料:

图鉴介绍

绿宝石:在满月的夜里会异常活跃。是在40年前陨石坠落的现场里首度被人发现的宝可梦。

火红、叶绿:身体的状态随着月亮的圆缺发生变化。沐浴着满月的光辉时力量也会充满全身。

钻石、珍珠、白金:在满月之夜异常活跃,所以人们认为它和月亮的圆缺有着某种联系。

心金、魂银:40年前首次在陨石坠落处被发现,仅是凝视就能让敌人沉睡。

黑、白:在满月之夜异常活跃,所以人们认为它和月亮的圆缺有着某种联系。

黑2、白2:月亮的盈缺与其力量的增减貌似有所关联,每到满月之夜就变得活跃。

X:在满月之夜异常活跃,所以人们认为它和月亮的圆缺有着某种联系。

Y:40年前首次在陨石坠落处被发现,仅是凝视就能让敌人沉睡。

小新科普生活

月石属于不进化的口袋妖怪

相关介绍:

进化是精灵宝可梦世界之中的一种现象。有些宝可梦在成长过程中,在特定的条件下,会进化成为另一种宝可梦。

宝可梦能否进化并不代表力量的强弱。有些不进化的宝可梦就接近完全进化的宝可梦的能力,例如拉普拉斯和盔甲鸟;而有些宝可梦则接近未进化的宝可梦的能力,例如爱心鱼和帕奇利兹。有些宝可梦只有单一性别能进化,例如三蜜蜂和夜盗火蜥就只有雌性会进化,因此雄性就形同不会进化。

扩展资料

相关背景:

宝可梦的进化方式多种多样,最常见的莫过当宝可梦在达到特定等级时进化。其它的进化方式亲密度较高时等级提升、连接交换、携带进化携带物品并连接交换、携带特定道具等级提升、与特定宝可梦交换、学会特定绝招、美丽度较高、友好度较高、或直接使用进化之石。另外,携带不变之石可以避免宝可梦进化。

除了在游戏中体现的进化方式,也有仅在设定中有提到的方式,比如有些宝可梦可透过合体进化,例如呆呆兽(与大舌贝合体)与铁哑铃家族可透过合体进化,而地鼠与小磁怪也疑似可透过合体进化。

参考资料来源:百度百科-月石

鹰志说生活

月石属于不进化的口袋妖怪

进化是精灵宝可梦世界之中的一种现象。有些宝可梦在成长过程中,在特定的条件下,会进化成为另一种宝可梦。

宝可梦能否进化并不代表力量的强弱,有些不进化的宝可梦就接近完全进化的宝可梦的能力,例如拉普拉斯和盔甲鸟;而有些宝可梦则接近未进化的宝可梦的能力,例如爱心鱼和帕奇利兹。有些宝可梦只有单一性别能进化,例如三蜜蜂和夜盗火蜥就只有雌性会进化,因此雄性就形同不会进化。

进化的阶段

根据在进化家族中的位置,宝可梦属于某一进化阶段。总的来说,一共有4种进化阶段:幼年宝可梦、基本宝可梦、一阶宝可梦和二阶宝可梦。这也分别对应宝可梦集换式卡片游戏中的四种宝可梦。

由于没有任何一个进化家族同时包含幼年宝可梦和二阶宝可梦,幼年宝可梦一般会当做最基本的形态看待。例如,最初皮卡丘被认为是未进化的宝可梦,而当第二世代中出现皮丘后,皮丘一般被当做和像小火龙同一进化阶段的宝可梦。而卡片游戏中的定义则继承了皮卡丘是基本宝可梦的说法。

卡布奇诺de眼泪
月石和太阳石都是不会进化的……一周目练了派不上很大用处……不算强力精灵 如果真的喜欢它的话可以通关后二周目练练 超能系推荐速攻手太阳精灵ww 沙奈朵也很棒
匿名用户
月石不能进化。