求出处啊=…………=

奏天00

出自游戏《VenusBlood -FRONTIER-》

人物:冻云之守护神 莉格蕾朵(リグレット)

简介:主管冬天的北天的守护女神,季节四神的四女。通称“冻云之守护神”。主司被严寒的暴风雪所包围的雪国・格雷兹工艺・渔业・音乐(传承),考验人类的坚强的女神。因为是小女儿,所以外表很年幼。虽然是一副引导着人民的象征的样子,但其实现在是她最喜欢撒娇的时候。虽然不会在别人面前表露出自己失态的一面,但对姐姐们的与存心也很强。所有武器:神装 『解放盾 加拉尔(Gjallarhorn)』只要揭起便能让周围回响着神的音色。鼓舞伙伴,给予敌人诅咒的大盾。