有一部电影 是关于一个深渊的 很多人下去探险 后来只有一个男孩出来了 求这部电影叫什么名字

在深渊下和地面联系不太容易一个个探险队员接连死去这个男孩本来不太喜欢他爸爸的但是后来懂得了很多... 在深渊下 和地面联系不太容易 一个个探险队员接连死去 这个男孩本来不太喜欢他爸爸的 但是后来懂得了很多 展开
独孤丧命
夺命深渊 Sanctum(2011)
导演:阿里斯特·格里尔森
编剧:Andrew Wight/John Garvin
主演:瑞斯·维克菲尔德/艾莉森·克拉特切莉/Alice Parkinson/Dan Wyllie/Christopher Baker/理查德·劳斯伯格/艾恩·格拉法德
类型:剧情/动作/惊悚/冒险

制片国家/地区:美国 / 澳大利亚

语言:英语
上映日期:2011-02-04(美国)/ 2011-09-09(中国大陆)
片长:108分钟

又名:3D惊天洞地(台) / 潜行深渊(港) / 洞穴 / 圣地 / James Cameron's Sanctum
详细剧情http://baike.baidu.com/view/432304.htm#sub10312176
kofegg
深渊 The Abyss(1989)

更新描述或海报导演:詹姆斯·卡梅隆
编剧:詹姆斯·卡梅隆
主演:艾德·哈里斯/玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥/迈克尔·比恩/里奥·伯梅斯特
类型:剧情/动作/科幻/惊悚/冒险
制片国家/地区:美国
语言:英语
上映日期:1989-08-09
片长:138 分钟/ USA: 171 分钟(special edition)
又名:无底洞 / 深海水怪
DisappearLP
夺命深渊,上面好详细啊
凯卡尔瑞夫
夺命深渊 上映的时候还是3D的