请问这是哪部电影里的 谢谢!!

?v=tbs... ?v=tbs 展开
避雷柜

出自恐怖片《地下》Underground(2011)

导演:Rafael Eisenman

编剧:Charles Morris Jr.

主演:Eric AbercrombieMira AntonovaJoseph Canales....Gang Member

影片类型:恐怖

国家/地区:美国

对白语言:英语

级别:South Korea:18

科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友1d15b36

标题:地牢

 Underground原标题:地下

类型:恐怖

年份:2011年

导演:拉斐尔·艾森曼/拉斐尔·艾森曼

演员:托马斯·罗斯,索非亚佩诺斯,恭丽斯塔,杰夫·达戈斯蒂诺,梅根·亨斯利,珍娜·休斯

说明:在一个秘密基地军事科学家正在试验用生物武器。.的东西,像往常一样,去错了,和自由拉野蛮的突变一包,这可能甚至无法克服的诱导支队特种部队。两年后,被遗忘的事件,在网站上举办了一个大型数据库的迪斯科舞厅。.抓住舞池,一群年轻人在他们的脚跟上的土匪,被打入地下隧道那里仍然居住着邪恶的生物。

国家:美国

时间:1时23分05秒

Пе翻译:一个声音的画外音 - R1shpil

视频质量:DVDRIP

视频格式:AVI

视频编解码器:XVID

视频:624x256(2.40:1),25.00帧,1079 KB /秒,0.270位/像素

音频:AC3杜比数字,48赫兹,192 kb / s的(96/ch,立体声)

肆拾知天命5d
???uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu