zippo经典黑冰150ZL 怎样辨别真假??

想买一个ZIPPO送给爸爸···帮帮忙吧···害怕买到了假货···再给我点好看ZIPPO的图片,谢谢··!!... 想买一个ZIPPO送给爸爸···帮帮忙吧···害怕买到了假货···再给我点好看ZIPPO的图片,谢谢··!! 展开
匿名用户
不建议买黑冰,因为那款式好看但是根本不耐磨,用不了多久就花了.
建议买200.205.207 系列的,比较耐磨.款式也多,比较成熟稳重.
第一:重量

  真的Zippo一般都比仿造品要轻一些,这是因为假Zippo打火机是用刚或铁材料制造,不是Zippo专用材料;

一些不法生产商为追求外壳坚硬而增加了厚度。

  第二:看火焰、耐热程度

  Zippo仿造品燃烧时冒青烟,火焰忽明忽暗,且燃烧不到4分钟整个机身就全着了。而真Zippo打火机一直烧到燃油耗尽也不会引燃机身。这是因为假的Zippo刚制外罩太厚,散热效果差;机内的储油棉芯质量差,易漏机油。

  第三:防风能力

  将真假Zippo放在距电风扇40厘米处扇,将电扇开到最大风力,仍然吹不灭真Zippo打火机的火焰。而假的Zippo打火机在电风扇只开最小风力的时候就被吹灭了。这是因为真Zippo打火机的防风墙高;通气孔的设计科学合理;专用火芯吸油好。