语文:120 数学:100 英语:90 政治:70 历史:70 物理:60 化学:90 地理:80 生物:70 大约就这种程度吧,您... 20

语文:120数学:100英语:90政治:70历史:70物理:60化学:90地理:80生物:70大约就这种程度吧,您看我是学文还是学理那个!我时间比较紧您能不能尽快,明天上... 语文:120
数学:100
英语:90
政治:70
历史:70
物理:60
化学:90
地理:80
生物:70
大约就这种程度吧,您看我是学文还是学理
那个!我时间比较紧您能不能尽快,明天上午要回复学校
谢谢
街角的咖啡店店
语文很棒哦!!我觉得主要还是看自己兴趣。我也是分科不太明显,但是根据自己兴趣选择的理科。现在高二,虽然理化都不好,但还是要坚持加油。还有看大学想选大体什么方面的专业。比如学医就一定要学理科,政法之类的大概就得文科。
还是根据自己的兴趣,慎重考虑。加油!
千瓦儿
首先要看个人喜好一类的,看看你有未来的职业规划或相关兴趣
我不知道科目满分是多少(150?120?100?)
不过建议你看看之前的成绩对比分析一下发展潜力以及不同考试的发挥稳定性
同时问问老师,家长也不错
要是都差不多,理科的专业毕竟多

好吧,事实上我也在纠结文理中
lyyapple
学理吧,你这成绩学文没什么优势
匿名用户
学理吧,就业面广一点,不是酸酸的
师晓伟
就你这成绩学什么大学没问题,你是男的就学理女的就学文吧,