为什么最近晚上脑鸣,白天头晕、乏力、爱睡觉

我是一名高中生,最近一个月以来白天头昏、乏力、爱睡觉,晚上脑鸣,说梦话,颈部还有些酸痛……额,我这是什么情况啊,请好心人指教,个抒己见。啊!我快崩溃了,帮帮我……满意加分... 我是一名高中生,最近一个月以来白天头昏、乏力、爱睡觉,晚上脑鸣,说梦话,颈部还有些酸痛……额,我这是什么情况啊,请好心人指教,个抒己见。啊!我快崩溃了,帮帮我……满意加分哦!!!
……………………
湖南人医德哥
这是你平时晚上睡得太晚,失去了身体补充气血能量的睡眠时间段,导致身体的气血能量下降,造成身体供血不足,大脑有缺血缺氧的疾病表现,头昏、乏力、爱睡觉,晚上脑鸣,说梦话等这些都是缺血缺氧所造成。
因为晚上6-12点是身体补充气血能量的唯一有效睡眠时间段,正常人在这个时间段每天都需要睡眠70分钟才能达到身体的气血能量平衡,如果你把这70分钟的睡眠时间丢掉了,那么你身体的气血能量肯定下降,器官就会缺血缺氧,疾病也就产生。
所以,你上述问题解决的根本办法,就是采取晚上早睡,补充身体的气血能量,待身体的气血能量补充上来了,你身体的这些毛病也就自然消除,很快的,赶快从今天晚上起,采取早睡,补充身体的气血能量,建议从8-9点就睡觉,到明天你上述的问题就没有了。
鱼不忎i
耳部疾病:常有耳鸣等症,但系耳内鸣响而非脑内鸣响,耳部检查多能发现病变。心身疾病特别是可能与紧张、焦虑有关,这些病人由于长期紧张、焦虑、工作压力大除脑鸣外,还可能出现睡眠不好、情绪不稳定、注意力不集中、体力不足、心慌、气短、脑子空白感、躯体疼痛、头晕、头痛等很多主观症状,但客观检查常常没有
150*****191
有精神紧张或身体差了,放松自己加强营养
韦精灵_
肾虚。