求一部科幻电影,名字忘了

大概2001-2005年之间的美国科幻片,名字忘了,记得场景裏有一是男主人公在周围都是冰雪的地方开了个车,车很牛,速度也很快!具体是什麽忘了,但感觉打斗很刺激,车很高科技... 大概2001-2005年之间的美国科幻片,名字忘了,记得场景裏有一是男主人公在周围都是冰雪的地方开了个车,车很牛,速度也很快!
具体是什麽忘了,但感觉打斗很刺激,车很高科技,环境周围都是冰雪,两辆车在冰雪中追逐,片名好像有个什麽末日之类的,具体好像片名就四个字~!!
瓷实的傀儡
  007 择日而亡

  中文名称:择日而亡
  英文名称:Die another day
  别名:改天再死/谁与争锋/不日杀机/择日而亡
  版本:思路.WMV.1080P.DTS双声轨版[HDTV-RE]请注意更新
  发行时间:2002年11月18日
  电影导演:李·塔玛霍利 Lee Tamahori
  电影演员:约翰·克莱斯 John Cleese
  皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan
  麦当娜 Madonna
  迈克尔·麦德逊 Michael Madsen
  哈利·贝瑞 Halle Berry
  朱迪·丹克 Judi Dench
  Simón Andreu
  Samantha Bond
  地区:美国
  语言:英语

  导 演: 李·塔玛霍利 Lee Tamahori
  主 演: 约翰·克莱斯 John Cleese 皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 麦当娜 Madonna 迈克尔·麦德逊 Michael Madsen 哈利·贝瑞 Halle Berry 朱迪·丹克 Judi Dench Simón Andreu Samantha Bond
  上 映: 2002年11月18日 ( 英国 )
  地 区: 美国 英国 ( 拍摄地 )
  对 白: 英语 西班牙语 德语
  评 分: 6.4/10( 18253票 )
  颜 色: 彩色
  声 音: SDDS Dolby EX 6.1 DTS-ES
  时 长: 133 分钟
  类 型: 惊秫 冒险 动作
  分 级: 西班牙:13 阿根廷:13 德国:12 葡萄牙:M/12 澳大利亚:M 瑞典:11 美国:PG-13 英国:12

  剧情简介

  永远的任务、永远的冒险,无尽的惊奇与刺激,仍然是007系列第20部--《择日再死》的主题。这一回我们的英雄--代号007的英国特工詹姆斯·邦德,在北朝鲜发现了另一位世界级的媒体大亨,盖斯特维·格瑞乌斯的阴谋诡计。这个邪恶的阴谋家妄图利用一枚宛如第二颗太阳的卫星来挑起战争、控制地球。而经过调查,007发现盖斯特维实际上只不过是经过特殊整容处理后的原北朝鲜领导人Zao。现在,被捕的007必须抓紧时间逃出监狱并找到Zao,以阻止战争的爆发,制止整个阴谋。
  经过一系列38度线上的惊险动作场面,邦德终于越过了安全区逃离了朝鲜。为了追踪Zao,邦德辗转香港、古巴,并再次回到伦敦。在这里,邦德与一忠一奸两位美国间谍展开合作,她们一位是性感的金克斯(Jinx,哈莉·贝瑞),另一位则是神秘的米兰达·福斯特(Miranda Frost,罗莎蒙·派克)。就此,邦德和金克斯联手行动,共同对抗整个事件的幕后黑手。其间两人更是暗生情愫,将爱情与任务交织在了一起,而子弹便成为了他们的见证人。
jeansue
007黑日危机
01-05这么多电影怎么找,
renmagi
007黑日危机 里面的车应该是奔弛 白颜色 遥控驾驶
是007的黑日危机
真常谐p
007 择日而死
不解释