求此图出处是动漫么 50

痕ち迹

男的叫一方通行,学园都市排名第一的超能力者(Level 5),对亚雷斯塔的“计划有重要价值”。自称“无可救药的恶党”,将自己贬低为恶,其实只不过体现了他对善的强烈可望而已。对杀害平民——准确的说,破坏某个少女安稳地生活的世界的行为——有着十分讨厌的倾向。
  其能力是「矢量操作」,代号「一方通行」。只要接触到皮肤,能够在计算能力范围内操纵各种已知力的“方向”,可以在计算能力范围内改变一切已知矢量方向,按照树形图设计者的运算,理论上核武器也没办法伤他分毫,实际上会由于爆炸的产生真空而导致窒息。
  因为将紫外线等对身体不利的射线都经行了反射,自己只接受生存所必须程度的氧气光照热量等导致头发和皮肤都呈现白色,缺乏外部刺激导致激素分泌异常,无法分辨是男是女。瞳孔也由于缺乏色素透出血液的颜色而接近红色。
  参与多项能力者开发计划,不过平时没什么花费,银行户头的存款是个天文数字。喜欢罐装咖啡,找到喜欢的口味会一口气大量购买,直到腻了为止。熟悉各种高档女用化妆品和服饰,身著的各款条纹服饰也是品牌货。拥有一定的电子技术和医疗救护知识。
为了不伤害他人,想让自己成为无敌,并参加了「绝对能力者进化计划」实验。期间杀死了超过1万名御坂妹妹,终在8月21日由于被上条当麻的击败使得实验终止而获得解脱,并寻求救赎。在8月31日遇到了御坂妹妹中的上位个体「最后之作」,并将其为不惜一切都要保护的对象和家人。为守护最后之作,不惜与全世界为敌。一度选择通过投身黑暗保护光明,加入暗部组织Group,为解救最后之作更是深入第三次世界大战的中心。
因脑部受损而失去演算及语言能力后得到「御坂网络」辅助,不过受限于接续电极的电池寿命,能力使用时间只有十五分钟左右。加入暗部组织Group后,电极因为得到Group技术部改进,使电池寿命提升至三十分钟,而且电池可以利用充电装置补充电源。但学园都市上层为防止一方通行背叛,在其电极上动了手脚,可以被「远距离操纵电波」干扰。10月17日一方通行获得了「远距离操纵电波」的样本,对其频率进行了严密的分析,并使用拐杖上的装备逆运算出能够精密干扰那个频率的干扰电波。为了节省电源,不使用能量方向控制战斗时,会持手枪为武器战斗。

御坂妹妹中的上位个体,编号(检体番号)20001号,是所有御坂妹妹的司令塔,拥有独立的人格。对她的脑部发送特定的电气信号,就能从外部操作“御坂网络”,是为了防止“妹妹们”反叛、失控而制作出来的安全装置。为方便控制,研究方刻意让她在精神和肉体上都维持在未完成的状态,且一直被秘密安置在培养器中。

能力是Level 3的“缺陷电气”。可以开启设定频率的电磁声纳进行搜索。有将自己的记忆同其他妹妹们共享备份的习惯。

由于脑中被天井亚雄输入病毒程序,出于防卫反应,为防止自己受到伤害而逃出研究所流落街头。其基本行动模式是按照御坂网路中的“实验过程中证据湮灭方针”来执行的,因此可以在不使用金钱交易不被学园都市发现一丝不挂的情况下闲晃了一星期。具有“遇到研究人员就会不自觉地逃走”的行动特性,可以侦测出研究人员体内释放出的微弱电磁波特征,会在研究人员出现之前就逃走。正在彷徨时遇到了一方通行。由于脑内的病毒一旦启动并透过御坂网络将病毒感染给现存的所有妹妹们,将使妹妹们进入暴走状态并对人类进行无差别攻击。由于肉体及人格都还未制造完成,所以处于非常不安定的状态,肉体更是不堪病毒的负荷。最后被一方通行所阻止。但由于一方通行失去了演算能力而不得不使用其所管理的“御坂网络”来弥补一方通行的能力,两人的羁绊由此产生。“930事件”中为召唤“保险丝·风斩”被输入病毒,但在茵蒂克丝“歌”的作用下病毒的扩散被停止,在第三次世界大战中得到一方通行通过“不可思议的法则”咏唱的“歌”将脑内病毒彻底清除。

平时常和一方通行斗嘴并对一方通行恶作剧。但如果说一方通行要去战斗的话,就会很担心。被一方通行视为最重要的、必须要保护的人,为此不惜与全世界为敌。

萝莉属性。由于还没有完成身体的调整,因此比其他御坂妹妹个体要小,外表年龄只有十岁左右。而且话也比较多,性格像一般的小孩子一样,对一切的新鲜事物都很感兴趣。

和御坂妹妹中的其他个体不同的是,具有较丰富的表情,头顶上有一根呆毛。“妹妹们”的自称都是“御坂”,但她的自称是“御坂御坂”, 被初春饰利吐槽为“呆毛酱(アホ毛ちゃん )”。

身为上位个体非但不能命令番外个体,反而经常受到番外个体的各种海虐。对巨乳充满憧憬,虽然对番外个体“炫耀大人的胸部”的行为始终保持着警惕,亦有不顾一切地争抢丰胸器的冲动。

BeonYeah
出自魔法禁书目录
左边这位叫做一方通行(目前性别不明噢~),在魔禁第一季大概第9集首登场,人气超高的一个角色,但稍微有点狠,,,
右边那位是最后之作,人气在魔禁女性中也是超高的哦,(虽然绝对没有炮姐高...但她也是御坂妹妹中的一个嘛..)最后之作在一方通行内心的地位很重,他俩的同人图也很多,这也是其中一张!今年四月魔禁外番某科学超电磁炮出第二季啰!外补一句~一方通行的CV是冈本信彦吖~~~
tmdmtv
出自魔法禁书目录
左边这位叫做一方通行(目前性别不明噢~),在魔禁第一季大概第9集首登场,人气超高的一个角色,但稍微有点狠,,,
b495424835
是的,魔法禁书目录也有小说 一方通行和御坂妹妹 还有以御坂美琴为外传的传说中科学的超电磁炮S热播中没看的快去看吧~
Scarlet丶舞
魔法禁书录 一方通行 不过动漫里比较黑化 这个同人的作品吧 右边那个是御坂美琴 一方通行出场的集数不是很多 所以你可能没看到过