男生和女生拥抱时,什么情况会有生理反应?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·男生和女生拥抱时,什么情况会有生理反应?就只是朋友之间的拥抱,男生会有生理反应么?如... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
男生和女生拥抱时,什么情况会有生理反应?
就只是朋友之间的拥抱,男生会有生理反应么?如果想要他有,应该怎么做?
倾听者小卢童鞋

如果你比较色的话,比较有反应
如果你没有什么想法的话,荷尔蒙分泌 会多
你会感到激动,心跳加快、

当然,你不了解那个男生的想法,你也不会晓得他有什么反应。那要看那个男生对你是什么看法,如果一般朋友的话,什么反应都不会有的,如果喜欢你的话,指定会有反应的,比如心跳加快。
黄栗子Ye

问大家一个问题,你们知道为啥女生总爱说“亲亲抱抱举高高”吗?尤其是处于热恋中的女生,那是撒的一手好娇。不过呢,女朋友太粘人确实是很多老铁头疼的事,然而喜欢拥抱,完全是出于女生的正常生理需求。

xix1234567
如果时间长了,
男生会勃起,
女生下面会湿.
隆南03D
女孩需要含蓄,少女学会挑逗是不耻的行为。
糯唧糯唧哩

男生和女生拥抱,身体上会有3个变化,你知道吗?