我在榜样东西里面看到一个画面,很久了,我知道是日本动漫。我想知道这部动漫是叫什么。

里面的人物和场景都很华丽,里面的主角几乎都是男生,因为女主角不是正常人,拥有改变主角的特性,几乎一直在战斗,男主角身边的女主角很漂亮,在战斗的时候,一直都在男主角的背上一... 里面的人物和场景都很华丽,里面的主角几乎都是男生,因为女主角不是正常人,拥有改变主角的特性,几乎一直在战斗,男主角身边的女主角很漂亮,在战斗的时候,一直都在男主角的背上一侧,在那一边男主角手上有出现很华丽的巨剑(貌似是的,反正手上会出现武器)。而他的对手也有这样的女生陪伴,武器不一,但一般都是些剑和刀之内的。(貌似是的)破坏力很高。貌似那种非人类只有得到她们的认可的人才能看见,比如男主角身边的女主角貌似也就男主角看得到,但他手上的武器任何和他战斗的人都可以看到。男主角刚开始的很弱,但到最后很强。。貌似是的吧。。。我就看到一个画面。所以求高手回答告诉我。 展开
一朵叶儿
武器种族传说?
a1287532263
绝对是【武器种族传说】
连接 http://baike.baidu.com/view/78893.htm
自己看一看吧
草帽海贼的伙伴
让我想到了罪恶王冠
血染幽月
是武器种类传说吧,我一直没时间追这部捏~