男生和女生拥抱时,什么情况会有生理反应?

我们是朋友(也算蛮暧昧了的),男生会有生理反应么?如果想要他有,应该怎么做?我是女的...... 我们是朋友(也算蛮暧昧了的),男生会有生理反应么?如果想要他有,应该怎么做?

我是女的...
sxb_ahau
如果他爱你,自然会抱你的,但是前提你要给他机会。如果他不爱你或者只是为了达到某种目的他也会那样做。看情况
隆南03D
除非你们真正互相相爱,否则不会有反应,反而会极度反感。青春期的男孩子对异性可能比较敏感,但也是喜欢自尊、漂亮的女孩。这种挑逗的轻浮行为还是慎重为好,养成习惯,对女孩以后的成长及名誉很不利。
被遗忘的妖猫
如果对方恋爱的次数很少,而且又很渴望有这方面的需求,那么即使你不拥抱他,只要轻轻的抚摸一下他的手,对方都会有反应!!!
真巧,都是长宁的.
糯唧糯唧哩

男生和女生拥抱,身体上会有3个变化,你知道吗?

首捷心理大师
不用想办法,你一抱,他就有了。