曾经看过一个韩国的挺感人的MV,不知道叫什么名字,拜求各位知道的大哥大姐告我下,我说下主要情节。。。

大概讲的是:一个男生(应该很有钱,开一辆橙色跑车)跟朋友打赌泡个妞,然后去了送了个戒指给她,她们一起去看演唱会。结束后他们一起喝啤酒,男生将易拉罐拉环戴在女生手上,这时候... 大概讲的是:一个男生(应该很有钱,开一辆橙色跑车)跟朋友打赌泡个妞,然后去了送了个戒指给她,她们一起去看演唱会。结束后他们一起喝啤酒,男生将易拉罐拉环戴在女生手上,这时候可能他们已经真的互相爱上了......他们要去参加聚会,男生带女生买了很多衣服,但女生下车后就把衣服都扔了(好像已经知道打赌的事,但不晓得男生已经真的爱上她),聚会上女生来了(穿的很潮),她走向男生把戒指扔进酒杯里并搂住他吻了一下,然后掉头就走,但她出去之前看了自己脖子上戴着的易拉罐拉环。。。。THE END 展开
神都丐王
189*****944
Kiss---Sandara Park
谭雯150
2NE1的KISS .
男的(李民浩)扮演一个花花公子,女的(dara)扮演一个售酒女郎,民浩应该是一个泡妞高手,一开始与他的狐朋狗友打赌泡dara,开始很成功,结果dara打了他一巴掌,让他很受挫,也念念不忘,后来在演唱会上再次见到她,相处不错,第二天就带她去逛街。dara对这种事见多了吧,也知道内幕,表面上应付好好的,背后就丢掉民浩给她买的东西。再后来民浩想打电话叫dara过来向朋友炫耀自己成功了,dara知道一切(毕竟是在酒吧里干活的)并把赌注(那张支票)撕掉,民浩才知道dara知道一切,并且觉得自己被耍了,很生气,可能也喜欢上dara。从dara走出去时摸胸前挂着的民浩送她的易拉盖环可知道dara也是动了感情了!