三个月的比熊吃什么狗粮最好?

什么品牌的狗粮最好?不要吃奶糕了,候选的品牌有:冠能、优卡、比瑞吉。。求帮我推荐对比一下这些品牌。... 什么品牌的狗粮最好? 不要吃奶糕了, 候选的品牌有:冠能、优卡、比瑞吉。。求帮我推荐对比一下这些品牌。 展开
无悔GA08
现在一般最多见的犬粮,还是皇 家,宝 路这两款狗粮,
简单的说下用下来的效果吧。
前者,价格平均在15元左右1斤几乎每家宠物店都有卖(用的最多的A3)这款感觉油比较多,适口性比较强,吃了以后泪腺严重。
偶尔有狗狗会有便秘的情况。
后者,在各大超市几乎都有有卖,用下来的感觉比前者稍差,价格也会便宜一些。
这两种是现在推广的最多的狗粮,不过对消费者来说,性价比并不高。
天然粮的话,价格会稍贵,不过吃下来的反应会好很多,泪腺的问题很多都可以解决,偶尔也会有存在内热的天然粮。
天然粮有荒野盛宴,枫树大道,牛油果等,牛油果前几年比较流行,流行了也就出现了假货,真假难辨。
其实真正的天然粮,没经过加工的,也只有纽 西 兰 巅 峰,不过价格贵的离谱,85%的鹿肉制成,不是一般人能买得起的。
珍宝,开饭乐之类的,前者适口差,内热的问题几乎没有。后者制作方面的管理稍差,每批货的质量都不一样,有好有坏。
如果是处方粮方面的话,维罗斯,希尔斯都是属于做的不错的。
你这3种如果要我挑的话,我会挑最后那个。
依谧辰X8
幼犬最好喂天然粮 麦顿A6比较不错 纯天然狗粮 不添加任何防腐剂
chenxuanyi99
那么小,肠胃功能还很弱,还是吃奶糕比较好,我家的也是比熊2个月,法国皇家的不错。如果你实在不想喂奶糕的话。那就麻烦点咯,煮点小米粥给它吃。
suiwehbg
我家狗狗吃的醇粹幼犬粮,狗狗很爱吃,大便也不错!
包冰召向真
可以吃凌采露华幼犬狗粮,干吃有利于牙齿~~皇家奶糕或皇家幼犬,冠能幼犬也不错的,渴望幼犬粮,基本没什么眼泪,还有卡比全期的。