经常恶心 胸闷,觉得胸口有东西是怎么回事?

本人26岁男大约10天前中午午饭后正上网感觉胸口堵得慌(从嗓子往下到胸口以上,具体感觉不到是那里赌。),过了20多分钟好了。。然后就是上次,一样的感觉,从周一开始今天是周... 本人26岁 男 大约10天前 中午午饭后 正上网 感觉胸口堵得慌(从嗓子往下到胸口以上,具体感觉不到是那里赌。),过了20多分钟好了。。然后就是上次,一样的感觉,从周一开始 今天是周日了持续一周了 感觉胸口赌的慌 ,恶心,头脑的感觉有点像梦游,迷迷糊糊的状态,因为本人六年烟龄,2年前发烧到肺部感染一次。,现在国外 由于心情不是很好 抽烟很多 饭吃的很少身体状况也不好,没身份和语言问题,就医也不是很方便,现在刚吃饭吃着吃着又恶心了,,今早醒来,当头象右前方偏的时候做后胸内 (感觉像是左肺尖很疼),也不知道是落枕了还是一个毛病,刚吃完吃着吃着就恶心了,有时候打个嗝以后会感觉好点 然后再过一会 又恶心了。请高人指点指点,小病没事了 别得什么绝症,俺还年轻。这里小弟刚谢过了
一抽烟就更容易恶心。
小八谦H8713
您的症状与心情郁闷、运动量少以及过度吸烟有关。经常坐在电脑前,会使颈椎过度疲劳,颈部肌肉痉挛造成椎动脉供血不良,就会出现头迷、食欲不振、恶心。重了会出现眩晕的。
建议您走到户外晒太阳,做有氧运动。
绝症是不会的。
异国他乡,要多保重!