为什么新购Y400电脑玩游戏超级卡?

我购机才7天,下了两网络游戏、分别是英雄联盟和逆战!一个单击游戏。单击的直接玩不了、网络游戏一个超级卡、一个直接进不去。玩QQ网页游戏卡的完全不像样、每走一步都需要一两秒... 我购机才7天,下了两网络游戏、分别是英雄联盟和逆战!一个单击游戏。单击的直接玩不了、网络游戏一个超级卡、一个直接进不去。玩QQ网页游戏卡的完全不像样、每走一步都需要一两秒的时间。用鲁大师测试、CPU只有1835分、电脑总分都只有3300多分!拿到手里就下了几个游戏跟播放器、其他全没敢下!我就郁闷了、游戏本玩不游戏?!急。。。。求解。。。。。。。难道非得把WIN8换成WIN7么??? 展开
空宿星河
win8不兼容
建议装WIN7的
就像当年WIN7刚出来的时候一样
XP的天下
WIN7不兼容
一个道理
频令tW
很高兴为您解答:
1、你的系统和游戏不兼容
WIN8还在完善中,和很多游戏都不兼容的,这是造成卡的的原因之翼
2、显卡驱动版本低
你买机器的时候的显卡都是最低的,没有安装新版本驱动,所以需要自己更新的

打开腾讯电脑管家一工具箱一硬件检测一更新驱动
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
抠脚大妹j
你把笔记本自带的不用的软件删掉一些。
我同学也是win8.删完之后好多了。
甘白卉0C1
什么破电脑,还新买的,退给卖家去检查;
a3097977
win8不兼容