我每天只做俯卧撑,哑铃,仰卧起坐。而且是睡前,可以吃增肌粉吗?可以天天锻炼同一部位,天天吃增肌粉吗 40

九方霞飞sV
楼主你好

建议睡前一个小时锻炼,每天锻炼一块肌肉是取决于你的训练强度

如果只是俯卧撑,仰卧起坐,这种徒手没负重的,肌肉休息一个晚上就可以了,所以可以每天锻炼

如果是卧推,硬拉,深蹲,这种大负荷,大重量的,那么至少要休息48小时,也就是三天练一次

我不知道你哑铃多重,所以不好太多的评价

如果和俯卧撑效果差不多的话,那么你吃增肌粉,效果有是有,但是其中很大一部分蛋白质不会被你吸收,而会浪费掉,也就是说你训练强度不够,吃粉会很浪费

我一般练完就吃3个鸡蛋,两根香蕉,早上一杯豆浆,下午一杯蜂蜜,晚上睡前一杯牛奶,2个月中了5kg,你自己参照吧

新手好掌握训练强度和休息时间

在此,推荐跟视频做,效果会达到最佳

胸肌

http://video.baidu.com/v?s=8&word=%D4%DA%BC%D2%C1%B7%D0%D8%BC%A1&fr=ala11

腹肌

http://video.baidu.com/v?s=8&word=%B0%CB%B7%D6%D6%D3%B8%F8%C4%E3%C1%F9%BF%E9%B8%B9%BC%A1&fr=ala11

两个视频都是8分钟动画系列,分三个级别,都是从简单到难的

希望帮到你
albreto001
不可以,最好两天吃一次,较大剂量,否则印象肌肉增长和弹性
esido
个人意见,希望采纳:
当然买臂力器了
很便宜的40公斤级才30块钱
一开始我练臂力和胸肌靠俯卧撑 结果做不了几个就累的不行 而且肌肉累积也慢
后来买了个臂力器在家没事就啦个40-60来下
练下来手臂和胸部都是超爽的 你赤露上身就可以看出胸部和臂部的明显凸起
施主啊你若不信你买个试试啊 才30块钱 你啦几天试试{ 一天4-5次 一次最好40以上}
几天就有效果 !!!!我真是亲身
若是没效果拿砖头来盖我啊
腹肌的话 请上优酷网 看8分钟腹肌锻炼
棉花怪糖
看你每个部位锻炼的强度了,一般是间隔一天让肌肉有时间休息比较好。一周每个大肌肉群可分开轮流锻炼2、3次。个人觉得增肌粉可以用牛奶和牛肉等食物代替。
叶落孤DU
为什么非要吃这些东西呢,吃一点像牛奶,鸡蛋的不也是一样吗,还有每天都做这些运动,不嫩做几个就不想做啦,最好是做到力竭,还有就是营养要跟上,懂拉不。