the film is_____ ,i want to see it again. a. bad b. happy c. wonderful

运动用品鉴定

答案: c. wonderful (精彩的)

I want to see it again,这句话意思就是:我想再看一次。
既然想再看一次,当然就是:the film is wonderful. 电影很精彩啦。

a. bad,意思是:差的、不好的。 ( 不好看的电影谁会想再看呢!)
b. happy,意思是:开心的、愉快的。 (不能形容电影。)