巴萨 03/04~09/10赛季的阵容

匿名用户
鲁斯图.列巴 RUSTU.RECBER
巴塞罗那13号
拉法埃尔.马奎斯.阿尔维雷斯 Rafael Márquez Alvarez
巴塞罗那4号
出生地点:墨西哥萨莫拉
斯.普约尔.萨佛卡达 Carles Puyol Saforcada
巴塞罗那5号
卡洛斯.冈萨雷斯.佩纳 Carlos Gonzalez Pena
巴塞罗那27号
埃德米尔森.何塞.戈麦斯.德.莫拉尔斯 Edmílson José Gomes de Moraes
巴塞罗那15号
胡里亚诺.贝莱蒂 JULIANO BELLETTI
巴塞罗那2号
吉奥瓦尼.范.布隆克霍斯特 Giovanni Van Bronckhorst
巴塞罗那12号
哈维尔.赫尔南德斯.克路斯 “哈维”Xavier Hernandez Creus "Xavi"
巴塞罗那6号
安德森.路易斯.德.索萨“德科” Anderson Luis de Souza “德科”
巴塞罗那20号
罗纳尔多.德.阿希斯.莫雷拉 Ronaldo de Assis Moreira
巴塞罗那10号
堤亚哥.莫塔 THIAGO MOTTA
安德烈.伊涅斯塔.鲁伊安Andrés Iniesta Lujan
巴塞罗那24号
亨里克.拉尔森 HENRIK LARSSON
哈维尔.佩德罗.萨维奥拉 Javier Pedro Saviola
巴塞罗那7号
卢多维奇.久利 LUDOVIC GIULY
巴塞罗那8号
里昂纳尔.梅西
巴塞罗那43号
冈萨雷斯.克里斯蒂安 Gonzalez Christian
萨穆埃尔.埃托奥.菲尔斯 Samuel Eto’o Fils
巴塞罗那9号
这是03-04的阵容
匿名用户
两个赛季阵容一样