哪家厂家生产的激光焊接机性能好质量好?

亚琛联合科技(天津)有限公司_ 2024-03-29
激光焊接可以找亚琛联合科技(天津)有限公司,价格透明,服务周到,是您放心的选择!亚琛联合科技(天津)有限公司成立于2018年, 公司核心业务领域:先进激光制造技术装备研发与引进、工艺开发与产品加工、技术咨询与培训,包括激光熔覆、激光增材制造、激光修复、激光焊接、激光微纳加工等,欢迎致电咨询!
丝绸商贸

 近些年来激光设备厂家也是日新月异,如雨后的春笋,一茬又一茬,如过郭德纲说的那个,山上青松山下花,花笑青松不如他,有朝一日寒霜降,只见青松不见花。不管做什么事情都要有技术支持,一个企业要有文化底蕴,才能长久,有些企业赶上风口了赚了盆满锅满,但是市场一旦不景气了,还需要过硬的技术支持,就像松树一样,严寒来了我有伟岸树干,庞大的枝叶来抗拒严寒,再美的花也活不过冬天,花儿就像没有文化底蕴没有过硬技术的公司,再美也熬不过冬天。

     选企业还要看他的技术团队和文化底蕴,专业的焊接还需要专业的团队,科大金威激光焊接机研发团队原科技园王院士团队,专业研发激光焊接切割设备多年,王院士团队赴美、日、德等国家进修学习激光焊接切割技术,从中国的市场空白到现在激光行业的繁荣景象都离不开国家的这些不怕苦不怕累的技术人员,他们把汗水和热血都抛洒在激光的研发技术上,现在王院士团队和科大金威激光的金老师装配团队合作,真正的从研发到制造亲力亲为,打磨好真正的一束好光,在此致敬王院士团队和科大金威激光科技有限公司,谢谢你们

亚琛联合科技(天津)有限公司_
小柳83
建议你关注一下武汉华工激光法利莱 ,它是专业生产激光焊接和激光切割的企业,是世界切割和焊接技术领先品牌。目前华工激光生产的焊接机在国内已有上百家客户,比较典型的客户有武汉神龙汽车有限公司,武汉钢铁有限公司,江淮汽车有限公司,江苏核工业有限公司等等知名的企业。
专注光纤激光切割设备
说起激光焊接机,可能在现在这个时代,己经不在陌生。因其良好的焊接工艺,使很多工厂批量接纳。而在使用过程中,又因种种问题无法及时得到解决,耽误生产进度,使得很多消费者质疑激光焊机的产品质量。为此,我们作为从业人员,深度解析问题发生的原因,让更多的消费者买到安全放心,物美价廉的产品。
目前,因激光焊机己基本上替代了传统的焊接工艺,为此市场空间很大,很多之前从事激光产业的公司纷纷加入,甚至跨行加入,因不专业,所以在激光焊机生产工艺方面很难达到专业激光焊接公司的生产水准。另一方面,因市场竞争激烈,小作坊没有技术及资金支撑,为此很多会降价处理,这样就会造成产品配件质量的降低,且没有专业的技术人员,售后服务也很难及时为客户服务,甚至不服务,无法达到客户的心理预期,让客户失望之极!
如您对激光焊机有需求,还是要选择专业生产激光焊机的公司。那何为专业?我们大体可以从以下几个方面考量:
1、要选择有实力的激光焊接机厂家,至少从事激光焊机产业十年以上;
2、产品价格对比,建议可关注一些国内规范化的激光产品制造企业,口碑比较好的,在技术上很成熟,产品种类也很丰富。不但能提供性能优良的产品设备,价格也居中;
3、一般在选择厂家的时候都要考虑其售后服务是否全面,因为售后服务的优劣会直接影响消费者的满意程度。在选择激光焊接机厂家时,激光焊接机的保修、售后服务等有关规定都能保证消费者的权益,不会买了之后就没有了保障。因此优质的售后服务可以算是我们选择厂家的过程中一个重要的参考标准。
4、公司规模,如不是太远,可要求进厂参观。通过公司规模就可判断公司实力。
通过以上几点,我们就可以选择出自己满意的生产厂商,在后期使用过程中,也不会在有售后之忧。
济南多维光电设备有限公司,成立于2010年,13年的风雨历程,从仅有十几平的厂房起家,发展到现今拥有20000平米的生产车间,10多人的技术骨干,7*24小时的售后服务团队, 多省市的技术服务中心,及全球60多个国家的销售渠道。
目前公司涉及产品有独家研发迷你小型激光焊接机,大型超高功率激光切割机,大型光纤激光切管机,激光板管一体机,激光雕刻机等等。
百度网友b13cb05ae
国内就数联赢激光焊接机性价比最好。
天天向上upup2
你要是焊接精密的电子类的。武汉锐泽激光在国内还可以