忘记QQ密码了,苹果手机上记住了密码的,怎么才能查看到??

小小小小颦

无法查看,可以修改密码,具体操作步骤如下:

1、首先,在登录界面上单击“忘记密码”,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,在弹出窗口中,单击“找回密码”,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,在弹出窗口中,输入QQ帐号,单击确定,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,进入安全验证页面,根据提示输入正确的验证问题,然后单击“安全验证”,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,根据提示将验证码发送到指定的号码。发送后,单击“我已发送”,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,在弹出窗口中,可以设置一个新的密码,设置好后单击“确定”,如下图所示,然后进入下一步。

7、最后,页面弹出“重置密码成功”后,就可以单击“返回登录”再次登录QQ了,如下图所示。这样,问题就解决了。

time等365
  无法查看密码,只能重新设置。具体方法如下:
  1.首先利用自动登录登经常使用的QQ。这样登录是保证QQ是在使用的。
  2.利用已经登录的QQ,登录到QQ安全中心,因为QQ是自动登录的,这个时候是不需要输入密码就能登录的。
  3.然后绑定经常使用的手机,绑定的时候,是按照提示进行发短信操作即可。
  4.绑定完成后,想要改密码的话,直接按照提示编辑短信,重要的一点是不需要原密码哟。
  5.修改完成后,就可以用新密码进行QQ的异地或者异机登录了。
匿名用户
额 要么去申诉吧 或者通过密保找回密码 望采纳