求解:婚外恋男人的心态

如题... 如题 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
确切的说男人和女人的心态,都要知道。 吸引、再吸引,男人和女人终于跨出了实质性的一步。灵与肉的结合让男人和女人都感觉很满足,整夜的缠绵,双方恨不能付出所有的能量来表达内心的爱恋。此时的男女真的忘记了所有的一切,爱也在欲望中升腾。天很快就亮了,女人望着熟睡中的男人突然有一种陌生感,女人心想:我们的爱到底会坚持多久?男人被女人的叹息惊醒,突然翻身继续和女人缠绵,女人仿佛又忘记了一切,这时仿佛只有激情的心跳才能掩饰住自己内心的不安。终于平静了,男人起身,冲澡穿衣。而女人也在准备着状容。男人抽烟,继续看着这个让自己迷恋很久的女人,心想:下次还要见她吗?

出轨以后,男人和女人都在内心里产生了不同的想法。上床也许使爱情暂告一个段落,男人终于没有了神秘感,只有了肉体的快感。而女人心中却增加了一份依恋,也许女人真是滞后性动物,总是把身体交付出去的同时,也把心用了进去。

男人疲惫地回到家中,面对贤惠的妻子,突然有了一种内疚也带有一丝的紧张。男人终于决定先放一放这段感情,重新理一下自己的思路。这时的女人也带着一丝疲惫回到家中,面对着冷漠的老公和空空的房子,女人突然感到一丝落寞。女人继续回味着夜晚的疯狂,女人的心在犹豫:我到底是怎么了?为什么痴迷那种感觉呢?难道说对这个家真的没有爱了吗?

几天以后,女人突然想男人想的发疯,却不见男人的一个电话。女人的心一阵慌乱:难道这种爱真的坚持不了多久?女人终于忍不住给男人打了一个电话,而男人的声音只是冷冷的,女人的心凉了,胡乱说了几句就挂了电话。女人突然感到很伤感:为什么所谓的爱这么的残酷?难道真的是自己看走了眼?他怎么没有了从前的热情?女人真的苦恼极了。于是,又打电话质问:你到底怎么了?为什么这么冷冷的?男人笑:没什么啊,只是这几天忙!女人再次失落:那什么时候可以看见你?我想你了!男人:忙过这几天再说吧!女人默默地放下电话,心里失落极了。女人真的很怕男人说忙,女人也不知道自己究竟有多少的耐心来等待这份爱的结果。那边的男人同样在想:我是不是还要继续下去呢?终于男人也按耐不住内心的欲望,再次去见女人。于是,缠绵又一次开始,重复着以前的重复。
终于有一天,男人突然感觉很累,疲惫的心想到了家的温暖。而这时的女人却被男人偷去了灵魂,家再也留不住她的心。女人的心一天比一天贪,终于有一天女人想得到男人的所有,包括一个婚姻的承诺。于是,女人忍不住说出了自己内心的想法。男人呆了,愣愣的。随后男人轻轻搂了一下女人:让我再想想,毕竟她在我最困难的时候就跟了我,我不能那么没良心,我不可能离婚的。女人无奈的笑:那就当我没说。可是从此以后,女人却发觉男人越来越冷,直到有一天彻底逃跑。至此,女人终于明白,没有氧气的爱,终会窒息死掉。

在现在这个情感多变的年代里,人们有时候真的不敢确定自己的感情。男人和女人总是在想:为什么会在错的时间遇到对的人,而双方却没有能力来承担这份爱的责任呢?其实,婚外情也只不过是被打过折的爱,双方都没在其中投入过多的感情,人们总是被其中的潜规则所打 倒,爱情也由此变得不再纯粹!而没有阳光照耀的爱,怎么能够长久呢?男人和女人毕竟都在其中惨杂了太多的杂念和欲望,以至于所谓的爱情很快就会夭折,只留痴情男女空叹息而已!
匿名用户
1家里没办法满足 2占有欲 3好奇
匿名用户
★查对方手机通话记录、短信内容、通话录音、
★定.位对方在哪里、对方环境录音等调查一切手机上面的证据。
监听跟踪定位卡就可以监听定位对方
→联系热线132-6156--8152 王经理-安防科技囧
----------- rendition of Silver Bells. "Silver Bells, Silver Bells, its Christmas time in the city" would ring throughout the house. One of Dad's favorite hymns was "The Old Rugged Cross". We learned the words to the hymn when we were very young, and would sing it with Dad when he would play and sing. Another song that was often shared in our house was a song that accompanied the Walt Disney series: Davey Crockett. Dad only had to hear the song twice before he learned it well enough to play it. "Davey, Davey Crockett, King of the Wild Frontier" was a favorite song for the family. He knew we enjoyed the song and the program and wo
惟妙惟肖又灵活的小可爱7274
很少有人能依靠它。做了第三者,你要想上位绝对离不开这个老师帮助,aq帮你上位zz智取婚姻zb前面字母连起来徽形,来这里上位太容易了,我身边的做三的都是来这里上位的,男人加倍爱你,给你买车买房的都很容易,方法真的太重要了大学毕业生从来没有谈过爱情,更不用说他的初恋简历了。所以,他身边的女人更加怀疑。尽管他强调这是真的,但他们似乎认为他是在恶作剧。信不信由你,他已经习惯了。这些人只想在心里听到答案,而不是真正的答案。一年后,让他变得有点麻木,逐渐平静下来。与其和那些大姐妹争论,不如多读些书,保持整洁。命运的安排有时会让人措手不及。当一切按照他的计划进行时,一个女孩的出现使他惊慌。一个没有谈情说爱的人,突然被一个女孩追求,会有什么感觉?你受宠若惊吗?迟到?上帝的爱?他不相信一见钟情,尽管女孩也有迷人的外表。他现在变得更实际了,他的考虑也变得更加实际了。不是因为小女孩的钱少。因此,即使他的那个五岁的姑娘有思想,有思想,他也很关心他,甚至对他对这个小女孩有各种模糊的认识,他也不能使他真正感兴趣。因为他认为知道在不到一个月的时间里他可以说他喜欢你,这就像和你在一起的感觉,而不是他所寻求的那种近乎完美的爱。所以,当他给小女孩写拒绝信的时候,他仔细地考虑他想要什么样的爱。答案是,我三年前就认识她了。