情绪不稳定的表现有哪些方面

常胜将军hero
时常心情不好,闷闷不乐。心情压抑,抑郁,神倦无力。头脑混乱,不安躁动。冲动,脾气急,爱发怒。对一件事常时间不能释怀,爱指责,抱怨。等等。太多了。
静心是福
双手摩擦犹豫不决,心静不下来,皱眉头发脾气,心里空虚,经常走路的时候老低头用手挠头梢,如果和同事吵架了,自己犯了一种缺心眼处理事情的方式,自己的情绪也会失落的样子。老是发呆。
sky阳光家园
比如易怒、情绪低落都是情绪不稳定不可避免出现的一种状态,但如果长时间处于这种状态就属于不正常的现象了。因此,当发现在成长的过程中的确发生问题时,最好的方法是及时寻求医生和专业人士的帮助,千万不能听之任之。
郯歌在松月
如果我和你的爱只能是一道刻骨伤痛,我宁愿自己一个人背负,只要你幸福。
百度网友f982e1a
什么事都不想做