真三国无双6赵云终极武器升天龙枪简单攻略分享

在网上查了很多不能说不行是有难度诸葛亮挂的太快新手很难做到分享一下拿赵云终极武器升天龙枪路线图吧知道路线就等于赢一大半了蓝色AB不用看盗用别人图看黑色路线... 在网上查了很多 不能说不行 是有难度 诸葛亮挂的太快 新手很难做到 分享一下拿赵云终极武器升天龙枪路线图吧 知道路线就等于赢一大半了
蓝色AB不用看 盗用别人图 看黑色路线
易菊长
之前回答了一个这种问题,这一关最大的问题就是诸葛亮会随着剧情扑街。这一个关卡与其说是靠技术,不如说是靠人品,因为诸葛亮并非是在一个固定的时间点死的,任何振奋蜀军士气的消息都可以使诸葛亮晚一点扑街。所以你可以试试不按照网上给的快速击杀路线图来走,而是最快速的巩固周边地区,让魏军的很多计划都失败。
我记得我玩究极难度第一次是按照攻略用的诸葛亮,这样最大的问题就不存在了。优哉游哉慢慢打都行(前提是诸葛亮得练或者买到满数值,还得配力武来吸血)。拿了云总的天枪后觉得没成就感,就试着用吕布去玩。试了几次,都是快要成功的时候诸葛挂了,这其中有挂的时间有早有晚。。。但是实在不甘心,所以慢慢巩固慢慢打,结果可能也是人品爆发了,居然就让我完成了。
如果还有什么想了解的请追问
a619125913
用2P选诸葛亮放到自己的本营去,1P选吕布先走左门杀邓艾,然后高枕无忧快速杀就完了
(吕布换武器后跳起来放个大技,所有都是一下秒),我就是像这样拿的升龙天枪了。还有一点,保险起见,杀个武将存此档。 望采纳
和珅要学数据库
哈哈,这个图我也是看游民的教程打了N小时都没通过。饿……最后还是侥幸过了。
路线就不用说了,一样的教程。
失败的话:我先用吕布打得,我想他打得最快,应该能行,但还是失败了,原因还是那该死的诸葛亮。
第二次又用诸葛打,结果黄月英就不出来。时间实在是太紧迫,出笛子的攻击太低,玛德
第三次,看别人用2P吧,就是诸葛和黄月英都上,那结果呢,得不到奖励,我查看了下所有人物条件都符合,但它就是不给,没办法,摔键盘
第四次,我想着用黄月英试试,玛德再不行就不玩了,呵呵,这次还真的过了……黄月英拿的是吕布的武器
百度网友ab38df631
建议用诸葛来过这关,这样诸葛就不会挂掉,配合雷笛,风属性副武,赤兔马,人物技能 马术强化 属性攻击强化 攻击耐性 攻击范围扩大 二刀属性 雷笛C技 血不足的时候换风属性副武放无双吸血,前提是你有吸血的将军位,这样杀敌就非常快了