推荐几部热血的动漫

雨桓1990217
你好,我个人是很喜欢热血漫的,为你推荐几部精彩的热血漫吧。
1、《植木的法则》
剧情挺好的,主角运用垃圾来战斗这一设定很新奇。
2、《食梦者》
小畑健和大场鸫继死亡笔记之后再度合作的一部作品,故事很励志、情节很热血。
3、《鸦karas》
很精简的一部动漫,只有6话,但打斗场面是我看过的最华丽炫目的,情节方面非常紧凑。
4、《鬼眼狂刀》
如名字一样,是一部十分狂放的作品,打得淋漓尽致。
5、《鬼泣》
虽然没有游戏那样出色,但总体上来说还是不错的。
6、《全金属狂潮》
应该可以算得上是经典了,第二季是校园搞笑篇,和主线剧情无关,如果不喜欢可以跳过,一、三季则是相当精彩。
7、《军火女王》
12年我个人比较喜欢的一部动漫,是我之前从未涉猎的军火商题材。
8、《滑头鬼之孙》
刚开始看时就被其华丽的打斗和美型的人物吸引住了,虽然我不是外貌协会的,但还是蛮喜欢这种美型的人物的,剧情方面,热血为主,尤其第二季,看得让人热血沸腾的。
9、《fate zero》
这应该算是12年最佳动漫之一吧,画面制作十分精良,剧情发展也环环相扣,毫无拖沓之感,主题很深刻,楼主喜欢打斗精彩的话,一定不会失望。
就这么多吧,太多了你也看不过来,希望能帮到你!
匿名用户
先说一些比较出名的把,比如说
火影忍者,但是讲真动漫真的是太坑了,并且后面一直给你拖剧情
海贼王,太长了,虽然短了并不好看,但是更了好多年不知道什么时候是个头
妖精的尾巴,个人感觉一直处于火与不是特别火的中间,看看也是很不错的
钢之炼金术师,真的是超级好看,剧情不拖沓进展很快集数也不怎么多
滑头鬼之孙,虽然白天的少主有点娘,但是晚上的那真是相当帅气呀!里面的故事也很厉害
灌篮高手,不用说的热血竞技动漫,但是画风和现在的区别还是很大的,感兴趣的可以尝试一下
最近的一些大概就是
RE异世界从零开始 设定真的超棒的,虽然前几集会觉得有点无聊但是坚持看下去你会得到惊喜
刀剑神域 都推懒了的片子都不需要多说什么了
游戏人生 玩游戏无敌的空白,感觉让人膜拜,还有神空耳,鱼好大的鱼虎纹鲨鱼

我的英雄学院 这是jump的新晋的超火动漫呢,妥妥的英雄漫画,大家都想成为英雄
还有最近的国产热血动漫也是很不错的,比如中国惊奇先生,妖狐小红娘,全职高手等等等
电脑中断中
食梦者,进击的巨人,驱魔少年,青之驱魔师,家庭教师,植木的法则,刀剑神域,加速世界,妖精的尾巴,~~望釆纳
百度网友3a50a72bb
妖精的尾巴
火影忍者
海贼王
钢之炼金术师
七龙珠
滑头鬼之孙
家庭教师
死神
都很热血,看了不后悔~
芙兰朵儿
说道热血,必须要有
1,·《天元突破》
燃死人系列之一,虽然画质与现在新番差了些,但是还能让人再燃一次!
2,《灌篮高手》
经典长番,教练我想打球!
3,《幽游白书》
4,《麻辣教师GTO》