有一首韩文歌里面歌词有oh baby tonight~~~这个也是高潮部分的 是男的唱的,求歌名

CRW974740145
歌词高潮部分是不是baby tonight oh baby tonight?如果是的话应该是孙丹菲的《泪流》,在酷狗上找是叫《泪流》,QQ音乐的话,显示的是很长一段韩文,翻译一下就是《泪水簌簌》,《泪水簌簌》是比较官方的,说一下这是女生的哦,如果不是你要找的那首的话也可以听一听,很不错的一首歌。
匿名用户
我知道首,但不是韩国的
dj got us fallin in love
不过少女时代跟exo一起在smtown演唱会 合作唱过。
Nickyzaii
Son Dam Bi - Dripping Tears

Teen Top - Fall In Love

试试看
一起嗨lo
孙丹菲 眼泪簌簌
肚大见将行9
这不是2pm的新歌吗??我的偶像啊,《so bad》