在线翻译

如果某一个体或集体在未获得版权所有者同意情况下擅自做出一些类似于翻版、转播的行为,直接判最高五年刑。而网站如在不知情情况下使用或登载盗版视频,首先给予警告,在一周之类撤除... 如果某一个体或集体在未获得版权所有者同意情况下擅自做出一些类似于翻版、转播的行为,直接判最高五年刑。而网站如在不知情情况下使用或登载盗版视频,首先给予警告,在一周之类撤除并发表道歉声明,如按时撤除,给予免责,如未撤除,则连带责任。若在刑法结束后又一次犯类似法律,则最高加至10年。连带责任:情节较轻者屏蔽该网站半个月,情节较重者追究网路主管者刑事责任且直接屏蔽该网站并令搜索引擎不再显示 展开
lvstudy
itchy coochie mama vanna【浪荡饥渴的舞女凡娜】

1.Couchie一词由法语单词coucher(即“上床”的意思)变形而来。在本世纪初,这个词指一些在俱乐部中扭着屁股跳具有挑逗性舞蹈女人,她们被称为"hootchie coutchie"舞者。这些舞者被大众认为道德作风不正,也被称作流浪者。Hootchie mama是"hootchie coutchie"这个词的变体,我们不能轻易称一个女人为Hootchie mama,小心被揍成猪头!

2. 女人称呼其他女人为“荡妇”时的比较委婉的“礼貌性”的用语。(女人何苦糟蹋女人那?)

3.穿的像街头小混混的女人。这种人浑身上下都是金饰品,带很多编织物(以红、紫、金、橙条纹为典型特征),她们的指甲特别长且涂得闪亮的彩色。这类女人的生活目标便是用自己的姿色去虏获有钱的或舍得为她们花钱的男人。

另外:
I'm Your Hoochie Coochie Man.我是你醉醺醺的男人(一首歌)。

itchy adj. 发痒的;渴望的(可否引申为“饥渴的”?哈哈)
vanna是不是个人名(凡娜)?
紫希蓝天
Ifan individualor collectivewithout thecopyright ownerconsenttomake somesimilar toreprint,OBbehavior,directlyto a maximumfiveyears in prison.While sites such asin the case without the knowledgeorpostedpirated video,firstgive a warning,andissued a statement of apologyin theremoval ofaweek,such as thetimelyremoval,giveexemption,if notremoved,thejoint and several liability.If thecriminalup again aftermaking similarlaws,is the highestto10 years.Joint and several liability:the plot is lightershieldingthe sitehalf a month,the heaviertheplotfornetworkcriminal responsibilityandshieldingthe siteandsearch enginewill no longer display
秒懂百科
怪咖青年不言弃