怎么做,急急急急急急急急急!!!

某工程甲单独做刚好如期完成乙单独做比规定时间多六天,若甲乙合作三天,余下的工作由乙单独做也刚好如期完成。问规定的完成时间是几天还有一个问题甲做一天的工程款是一点2万元,乙... 某工程甲单独做刚好如期完成乙单独做比规定时间多六天,若甲乙合作三天,余下的工作由乙单独做也刚好如期完成。问规定的完成时间是几天
还有一个问题甲做一天的工程款是一点 2 万元,乙做一天的工程款是0.5万元,在不耽误 工程的前提下,哪种施工方式最节省工程款?说理由
zxy97717
6天 设甲工作效率为1/X 乙工作效率为1/(X+6)
3(1/X +1/(X+6))+1/(X+6) *(X-3)=1
解得X=6