想买个1500-2000的手机,求推荐

要求通话质量好,信号好,待机长一点,摄像头像素800万,不玩游戏,外形漂不漂亮无所谓。求推荐,答案满意加分。小米就算了,买个手机还得抢,烦的很。... 要求通话质量好,信号好,待机长一点,摄像头像素800万,不玩游戏,外形漂不漂亮无所谓。求推荐,答案满意加分。小米就算了,买个手机还得抢,烦的很。 展开
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

1500元这个级别在手机大家庭里完全可以享受到主流的配置、绚丽的外观,可选的品牌和机型也是多种多样。
按个人喜好推荐如下:
1、索尼LT22i,双核1GHz的CPU、ARM Mali-400 MP的显卡(与三星I9100相同),可以满足市面上绝大多数的游戏。4寸960x540像素的TFT魔力亮屏,前30万像素,后800万像素背照式镜头,让人无可挑剔。最新的NFC技术也一样支持~~而不得不提的当属她的时尚外观,搭配上透明触控条,即使是广大重参数不重外表男同胞也会被她的华丽外表所吸引。目前水货报价已不足1600,非常适合入手。
(索尼LT26ii,和前者相比,它的CPU为1.7GHz双核,屏幕像素达到1280x720,摄像头更是高达1200万。机身自带32G内存。外观一样非常漂亮~价格2100左右 )
2、小米M2A,1499元,能享受到双核、4.5寸、1G RAM、双摄像头、800W像素等配置,真可谓超值体验了。
3、LG的F160系列,不到1800的价格,可享受到大牌子的2GRAM、1.5G高通双核CPU、800万后置130万前置,4.7寸1280x720像素高清大屏,还有NFC功能~是不是比小米M2还要超值的多呢?
4、HTC G19,4.5寸大屏,金属材质,双核1.5GHz处理器,前130万后800万+双补光灯,适合男士使用。美版售价只要1200元左右。
其它一千五左右的较热门机型还有华为荣耀2、诺基亚900等可供选择。
everyangd
这个价位段有很多好机器都可以选择了,我来帮你推荐几款四核的手机,供你参考下吧:
1,华为A199,最近很多媒体都在关注这款手机,华为、电信和腾讯,三家公司合作的一款手机,配置、功能都相当不错。目前暂时只能在华为网上商城、电信天翼手机网上营业厅还有就是易迅网这三个网上订购,价格:1999。
2,华为 荣耀四核 爱享版 U9508 ,这款手机已经出来很久了,再一直卖得很不错,记住买的时候选择2G RAM版的,价格:1888。
3,中兴 V987,双卡双待手机,5.0寸的IPS屏,才1500左右,近期也卖得非常火。
4,酷派(coolpad) 8730 ,也是5.0寸的IPS屏,价格在1700左右。
以上几款都是当下性价比非常高、比较热卖的手机,都是四核的U搭配1G或2G的大RAM,800万的摄像头,如果你对配置要求不是很高,不是四核的也可以考虑以下几款:
5,三星 B9062,配置略低,单核1.4G的,512M的RAM,500万摄像头,2000元左右。
6,索尼的三防手机,LT25c,双核1.5GHz,便摄像头非常给力:1300万像素!价格在2000元左右。
强烈推荐第一款,优势太多,你可以上查查。现在国产品牌的技术越来越成熟,华为首当其冲。华为就是搞通迅行业的,通话质量和信号方面绝对不会担心。
关于待机方面,说实话,大屏的智能手机都差不多,差异并不明显,基本上都是要一天一充。

以上是我的个人意见,你可以对比下它们的外观功能及网络模式方面,选一款自己比较中意的。
希望以上回答能对你的选择有所帮助。
愛の太wan
建议三星,现在出苹果之外就是三星和HTC这两大巨头。手机都不错,三星手机的口碑不错,身边的亲戚朋友都是用三星的。
HTC也是,最近HTC刚出一部蝶皇,贵的要死,比苹果还贵。
还是三星吧,种类多。
上善若水的大帅
建议买一个三星的。亚马逊上苹果4才2500左右。可以考虑一下。望采纳
Me_yuki
小米2开放购买了哦亲。那么联想k860i吧,也是四核级别的。
ACsit啊
索尼吧,因为索尼的手机不差,而且便宜,摄像头800W~1200W,待机也不差,因为现在触屏机的待机时间都为一至两天,话质质量也好,一千多两千都可以买到一台好的索尼手机!索尼考虑...