日语求翻译~~~~

地球环境问题はますます深刻的になっているが、地球环境の保全が企业の第一の目的として、企业の长期発展を维持している。そのように考えると、环境対策を自社の経営活动と切り离して... 地球环境问题はますます深刻的になっているが、地球环境の保全が企业の第一の目的として、企业の长期発展を维持している。そのように考えると、环境対策を自社の経営活动と切り离して考えるのではなく、経営活动とどのように统合し、自社の竞争优位につなげていくべきかという戦略的视点が必要となる。 展开
百度网友9b6842308
地球环境问题日益严重,把保护地球环境确定为企业的首要目标,以保持企业的长期发展。这样考虑问题,就需要一个战略观点,即不能把环保措施与自己公司的经营活动割裂开来考虑,而是要考虑如何把环保措施与经营活动结合起来,如何让环保措施使自己公司在竞争中处于优势地位。
残惗丶
地球环境问题变得越来越严重,保护地球环境作为企业的首要目的维持着企业的长期发展。如此考虑的话,并不是要把环境对策和公司本身分开考虑,而是要考虑如何与经营活动统一,合并、考虑是否应该与公司的优势联系在一起。这样的战略点是很有必要的。
地球的坏境问题变得越来越严重了,但是,它的保全作为企业的第一个目标,维持者企业的长期发展。如果这样考虑的话,不是为了把环境对策和自社的经营活动分开,是为了怎样和经营活动统一起来,这应该关系到自社的竟争优势吧,像这样的战略视点很有必要吧。
156******91
地球环境问题越来越严重了,地球环境保护企业业第一的目的,企业的发展业长期维持。那样考虑的话,环境对策,公司的经营活动和切离并不是认为,经营活动怎么和统合,本公司的竞争优位连接起来呢。视点战略的必要。
百度网友2ce59be
地球环境问题越来越严重,引起了不少,但地球环境保护是企业的第一的目的,企业的长期发展。这么一想,环境对策,本公司的经营活动与我的,而是经营活动和如何融入在自己公司的竞争优势,连接到该战略角度。