同样是struts2标签写的2个表单,结果一个能访问,一个报505,两个jsp文件的内容是一样的.

<%@pagelanguage="java"import="java.util.*"pageEncoding="gbk"%><%@taglibprefix="s"uri=... <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>用户登录</title>
</head>

<body>
<div align="right">
<s:a href="register.jsp">
<font color="blue"><h5>
还未注册?点击注册
</h5> </font>
</s:a>
</div>
<div style="color: #7FFF00">
<s:form action="login" method="post">
<s:textfield name="username" label="账号"></s:textfield>
<s:password name="password" label="密码"></s:password>
<s:submit value="登陆"></s:submit>
</s:form>
</div>

</body>
</html>
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

这两个jsp文件你是写在一个项目里的还是分别存放的,如果是不同的项目的项目,看你另外一个项目是否有struts2的基本jar包,还有在web.xml是否配置过