远程桌面连接不上怎么办?怎么解决,我重装了电脑就这样了

怎么解决啊怎么开端口... 怎么解决啊 怎么开端口 展开
heyu0318
端口开了没有,,重新打开端口。
追问
怎么开??
追答
打开3389端口,对了你什么系统2003,还是xp
echo Windows Registry Editor Version 5.00>>3389.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Control\Terminal Server]>>3389.reg
echo "fDenyTSConnections"=dword:00000000>>3389.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp]>>3389.reg
echo "PortNumber"=dword:00000d3d>>3389.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp]>>3389.reg
echo "PortNumber"=dword:00000d3d>>3389.reg
regedit /s 3389.reg
del 3389.reg
新建个记事本。把以上内容复制到记事本修改记事本后缀为.bat就可以了这个就是dos命令。。通过命令。。当然你也可以手动一个个字符去输入一样的效果
jifopeng
请亲查看,远程3389端口是否打开,还有,通过防火墙的端口是否允许3389端口,希望可以帮到你
追问
我弄了   还是不行
追答
这样不行的话,我推荐你安装一个teamviewer 管理软件,下载一个该软件,两边装一下,输入ID号,密码就可以实现远程控制,很方便。
舒心还婉顺灬丁香2
你输入的IP是远程IP。那是一台电脑吗?