穿越古代长篇宠文

风车上的流年
妃常卧底卯上恶劣弃妃 歌尽桃花 此心无垠 穿越,没有理由 尘世羁 独钓寒江雪
野史婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。
王(抿了口茶):嗯,阉了。
婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。
王(奏章堆抬头):嗯,烧了。
婢:王,xx妃冒犯了娘娘。
王(想了想):嗯,废了。
婢:太后娘娘要杀娘娘。
王(挥挥手):嗯,扔了。
太监:王,那是您的娘。
事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。
《三千鸦杀》很感动这样的一份感情,如此盛大,那样的等待。
《穿越之陌上花》你会明白,由一个人的记忆爱上一个人是可能的。
《拈花一笑醉流景》刚开始,女主的性格的确是我不喜爱的,只是会一味的逃避,不过后来呢,拥有了那样强大的力量还能够坚信真爱,我想我被她折服了。男主一直都是温柔体贴的,除了在失去记忆的那段时间,最后用自己的灵力去交换那段遗失的记忆是让女主直接落泪的原因。那样深情的爱。
《仗剑一笑踩蘑菇》女主的性格是我最是喜欢的,敢于面对,乐观而自信,虽然不漂亮,但就是这样坚强的性格让男主喜欢。男主绝对是世界上最美的人,也是最强大的人。
针叶的文章一直都是我推崇的,《清秋南北》更是。我看了很多遍,依然还是被深深吸引。于是,它真的值得你读很多遍。
柳暗花明的《神仙也有江湖》很久之前就看了的,一看之下欲罢不能。魔教教主和修仙小弟子的轰轰烈烈的爱情。值得你看。
最近也看了《君心沉璧》,觉得后面比前面好看。
《绝色妖仙》,由一个懵懂的小葵花成长为一个知爱懂爱的仙,他一世又一世的轮回,却只能保护一个他不爱的女子。幸运的是,在一世轮回当中,他终于遇到那个他甘愿为之轮回的小葵花,开始一段微妙的心路历程。至此,他们的爱接受到了完满的结局。
叶迷的系列书也很不错啊,像《十里红妆》,《木玉成约》,《门当户对》,《诺亚方舟》等等都是很好看的,绝对值得你看。
《千帐灯》很感人,需要一颗安静的心才能读进去,当你读进去的时候,你会为之泪流。
《帝王妻》《沧海》是同一个作者写的,很喜欢那样大气的女主,拿得起放得下,男主痴情地让人羡慕死。帝王妻中,男主在女主刺了他心口出一下后,依然是不顾自己,只想要采撷一下女主的嘴唇,这样的深情终于让本来是明确自己目的的女主心乱了,于是她爱了,因为男主的爱。爱了,信任,不怀疑,事事为他着想,这样就好了。只要两个人在一起,什么都不重要了。男主三兄弟的爱情都值得看,都是爱美人不爱江山的。
沧海,有点玄幻的味道,女主是男主很仇恨的种族,但是男主爱了,从此矛盾纠结啊。但是依然是选择了继续爱下去,不后悔。
.《穿越之陌上花》,虐,纠结,很多陷阱跟伏笔,所以大大想象力很丰富,女主很强。★★★★★
.《落花时节又逢君》,蜀客,人妖仙神,浪漫唯美,很不错。★★★★
.《永夜》,桩桩的书,还用说,肯定好书,角度比较特别,从男入手,值得看。★★★★★

20.《月在回廊新月如钩》,轻松,搞笑,但是并不是小白恶搞。★★★★
21.《续红线》,跟书生那一段写的很好,其他的几段没有这么好,而且有点儿拖沓,不过,也是比好些穿越文好多了。★★★☆
22.《有缘千年来相会2》第二部要比第一部好,所以先说第二部,不过还是应该从第一部看起,了解人物关系。穿越人都是优秀人呐~~★★★★☆
23.《寻找前世之旅》及其续集,《宋姬物语》等,vivibear的作品,很不错,但是似乎还是有点趋于小白了,呵呵,不过很好看,单看销售量就知道啊,卖了很多......★★★☆
24.《绿红妆之军营穿越》金子的文,很经典,金大真是个人才,怎么就能句句搞笑句句经典呢?★★★★☆
25.《芙殇》,虐,不过女主真是顽强,屡虐屡翻身......★★★★
26.《穿越之兰柯一梦》,《穿越之第一夫君》很好看,简短精干。★★★☆
27.《跨过千年来爱你》,温温淡淡,清清慢慢,处处平淡,却处处亮点。★★★☆
28.《月沉吟》,从小就虐,长大了就强悍了,大大很有功底,恩。不过写的有些不像穿越了。★★★☆
倾泠月的《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》《凤影空来》
天衣有风的《凤囚凰》
十四夜的《醉玲珑》
西西东东的《倾国》《弃后斩情丝》
还有《花开淡墨痕》《暴君,我来自军机9处》《除了我,你还能爱谁》《眸倾天下》《清冷公子》《百变郡主》《祸国》《闲花弄影》《大内傲娇学生会》《狂
牵情》[全集]|【言同书库】
  文章类型:言情-穿越时空
  作品风格:正剧
  主角:雪泠,司空清┃配角:┃其它:穿越
  他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
  她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
  两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
  她是否能融化他心中的冰冷?
  他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?
、《异时空情恋之清水漪澜》(全)-苍痕鸢陌@闪闪小说下载网

  【内容简介】

  率真至情的轻灵少女岳添翎受了情伤,无奈躲入古镇,企图忘却那一份最纯真的爱恋,找回从前快乐开心的自己。不意遭遇神奇古物紫衣蝶梦,带她穿越到异度时空盛景皇朝。
  在异度时空盛景皇朝,岳添翎几度与华衣俊朗的宇印沉轩、白衣似仙的津平佩笙和红衣似火的荆野冥河三位绝色男子不寻常相遇,他们就如那淌过心里的风,她则是那一池静静清水,风滑过水面,荡起了涟漪、漾起了波澜……
  纵然拥有了傲世女侠飞仙恋雪和商界巨贾暮云陵少双重身份的她,情之归处又何如?一切又都由得了她吗?、《此心无垠》
  她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。
  在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
  经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……
  这部小说的结局是好的哦!很好看的...
17、《拈花一笑醉流景
  内容简介:你用尽千年的痴恋,守候我的归来。
  我散落流水的光阴,遥望你的风华。
  千年后的重逢,我茫然的看着你,那双倾城紫眸里漾出盈盈笑意:“我已经等你很久,很久了。”
  浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。
  再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。你在天地另一端,笑看风云。遥看那张早已刻进心里的绝美容颜,一如那可望而不可及的幸福,我淡淡一笑:“除了他,我谁都不要。”
执子之手,将子拖走(女主绝对腹黑,男主更更更腹黑) 歌尽桃花 黯乡魂 潇然梦 凤囚凰(容止实在大爱啊) 穿越与反穿越(搞笑的小文文)寻找前世之旅帝王燕
帝王妻 穿越之兰柯一梦穿越之第一夫君(这两本比较小清新哈)千金笑 兰因璧月 且试天下(这是纯古代的,不过我认为是神作啊!!!)华胥引(看这本书绝对泪奔 但是男主女主感情绝对真挚) 杀手十二岁卧笑桃花间(过程真的有点虐,结局真的一对一)多多益善 三生三世十里桃花 花褪残红青杏小千面风华武林盟主
云狂,傲风,狂帝,袖珍小狂后,挽香公子倾天下,极品太子爷,邪瞳,兰因璧月,兰陵缭乱,女扮男装嚣张闲王,女扮男装倾绝天下,铿锵红颜之风行天下邪魅魔女,云醉月微眠,月沉吟,白衣传,
fvhdkjgh
《非我倾城王爷要休妃》 《三生三世十里桃花》
末度米粒
牵情(女主有读心的异能,男主很深情的)
谁说穿越好(名字不怎么地,但真心好看)
歌尽桃花(经典不解释)
执子之手,将子拖走(有虐的情节)
薄荷荼蘼梨花白(好看好看)
黑道王后:女人你别太嚣张(女主玄幻,好看,强推)
特工王妃:皇上我要废了你(女主玄幻,男强女强)
帝王业(男主超宠女主,很温情,绝对强推)
这些都是我多年看小说留下来很不错的作品,希望采纳
031040313陈

你好,所需资源已经上传。

直接下载就可以了。

如有问题可以追问或者HI我。

如满意请及时【采纳】,谢谢!

祝看书愉快!

(*^__^*) 嘻嘻……

=====================宅女小说

雪陌130

吹灯耕田