口袋妖怪黑白2一开始博士在哪里

没领到精灵出不去啊... 没领到精灵出不去啊 展开
心金水君
一开始见不到博士,要等到你到达吹寄市之后才会第一次见到博士,黑白2也是最晚见到博士的版本,博士的实验室在鹿子镇,要通关后才可以去
追问
那出不去啊
追答
你现在是在桧扇市,且你的对手跟在你的后面么,是的话那就去桧扇市左上角的高台处找博士的助手贝尔,她会让你从三只主兽中选一只,选完后再和对手打一场,就可以出去了
qq1051385281
一开始见不到博士,要等到你到达吹寄市之后才会第一次见到博士,黑白2也是最晚见到博士的版本,博士的实验室在鹿子镇,要通关后才可以去
追问
那出不去啊
在好像第一还是第二座城市的最左边 不过不是博士而是他的助手(一个戴绿帽子的女的额)
超喜欢快龙
一开始找不到。博士家要2周目才能去。
柯哀之恋KA
你去口袋吧,那上面有攻略