暗黑2暗金装备升级

我玩的单机版本,知道暗金的武器和盔甲是可以升级扩展的,手套头盔戒指之类的暗金可以升级吗?PS:本人弓亚马逊,才43级,请问佣兵用哪个比较好,很多人都用第二幕的枪兵,可有进... 我玩的单机版本,知道暗金的武器和盔甲是可以升级扩展的,手套头盔戒指之类的暗金可以升级吗?
PS:本人弓亚马逊,才43级,请问佣兵用哪个比较好,很多人都用第二幕的枪兵,可有进攻战斗防御三种呀。。唉。。
请有经验的玩家指教,网上大段下的就不用了。。
啦不拉几史莱姆

(1)暗金武器升级注意要点

击头者

暗金武器升级也只是提升基础底材的品质,并不会对武器原有的属性(包含孔数和镶嵌物等)造成任何影响,最直接可以对比看到的是武器基础攻击力的提升。

暗金武器带有的“增强伤害”属性是按照该武器当前基础伤害值的百分比提升物理攻击力,所以依靠物理输出且符合条件的暗金武器可以考虑升级一下。

纯法系输出类玩法对武器普通、扩展或精英品质并没什么要求,因为升级后提高的基础物理攻击力对法系输出没有任何有价值的提升,这类职业使用的武器除非有特殊偏好则完全不必升级。

屠夫之瞳

暗金非精英武器升级前很有必要查询下同类武器不同品质的力量、敏捷、等级等需求方面的差距,一定要确保自身或佣兵在武器升级后依然有能力使用该武器。

2、暗金非精英武器升级公式

暗金装备升级有普通至扩展和扩展至精英两种,武器也不例外,具体升级公式分别为:

普通级暗金武器+完美绿宝石+8号符文+12号符文=同类扩展级暗金武器

扩展级暗金武器+完美绿宝石+17号符文+21号符文=同类精英级暗金武器

常见人物使用可升级暗金武器有扩展暗金斧头“屠夫之瞳”、扩展暗金弓“狂野之弦”、扩展暗金标枪“泰坦的复仇”(无形)等等,佣兵使用的部分无形暗金武器也可以升级后使用,例如扩展暗金叉“宏森丹”、扩展暗金叉“水魔陷阱”、普通暗金长柄“烦恼诗集”。

烦恼诗集

不过无论是人物还是佣兵使用的暗金武器,切记不要在没有对比升级后的武器是否还能装备上就盲目升级,部分精英级武器对力量和敏捷的要求确实非常高,低等级的佣兵或人物最容易在这上面吃亏。

匿名用户
8# + 12# + 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
17# + 21# + 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版
7# + 13# + 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
18# + 20# + 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版
暗金珠,戒指,项链不能升级!
至于pet(雇佣兵)
1,可以用act1mm ,触发暗视技能后可减少怪物大量防御相当于提高你的攻击准确率,土豪的话可拿信心有20级狂热光环提你的高攻击里和准度,贫民拿剃刀之弓减30%怪物速度。
2,可以用emact2,进攻型枪兵,有力量光环增加你的攻击力,拿无形死神的丧钟有衰老技能,可破物免并且减少减防,也相当于提高了你攻击准确率。
3,为了更安全用emact2,防御行,有冰冻灵气,拿丧钟.
若pet级数低拿不了丧钟,就那个减速叉。
匿名用户
1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版
1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版
戒指不能升级.
2幕枪兵防御型(带神圣冰冻灵气)比较能顶.