口袋妖怪白金,主宠火猴子,加两个工具

随便你怎么叫我
交通工具:大水狸(龅牙狸的进化型)和热带龙(叶飞龙)、这两只是最好的交通工具选择!
大水狸:冲浪+攀岩+攀瀑+居合斩
热带龙:飞空+碎岩+怪力+清雾 两只就可以解决8个秘传机!
大水狸游戏中大部分地区(208/209/210(北)/212(南)道路、鬼龙洞、律诗湖、英知湖、狩猎区)都可以捕获!
热带龙在水濑市(水系道馆所在城市)中上方狩猎区内部捕获!

主力的话①豪火猴(火+格斗)
暴鲤龙(水+飞行)或美纳斯(水)或章鱼王(水)
③叶精灵(草)或假面蔷薇(草+毒)
波克基斯(飞行+普通)或天蝎王(飞行+地面)或椋鹰(普通+飞行)
⑤地龙(龙+地龙)或或玛狃拉(冰+恶)或赫拉克罗斯(虫+格斗)或冥王龙(鬼+龙)选二
个人建议仅供参考
追问
主宠加暴鲤龙加假面蔷薇加天蝎王加地龙加玛狃拉,求配招
追答
物攻豪火猴:舞剑/地震/暗影爪+石刃/闪电拳+近身拳+火焰拳/烈焰突进
特攻豪火猴:阴谋/冥想+集气弹+草结绳/觉醒冰+热风/大字火/火焰放射
暴鲤龙:攀瀑 + 地震 + 冰之牙/雪崩 + 石刃/龙之舞
假面蔷薇:草结绳/能量球 + 催眠粉/觉醒火 + 毒爆弹 + 影子球
天蝎王:剑舞 + 鸟栖 + 地震 + 冰之牙/火之牙
鸟栖 + 地震 + 冰之牙/火之牙/蜻蜓返(三选二)
地龙:地震+石刃/火之牙+咬碎/剑舞+龙爪/逆鳞
玛狃拉:瓦割+冷冻拳+试刃+剑舞/冰屑飞击
来自:求助得到的回答
涙也
工具宠的话可以选择大尾狸和热带龙

大尾狸可以学攀瀑+冲浪+碎岩+攀岩
热带龙可以学飞空+清雾+居合斩+怪力
楼主是单练火主一只么?如果不是可以加上假面玫瑰(花)、椋鹰(鸟)、暴鲤龙(鱼)可轻松虐天王。
另:求采纳!!!
追问
椋鹰我觉得天蝎王好一下吧