不要SAT,只要TOEFL的美国大学申请

我只有TOEFL98现就读于一中加国际学校,GPA3.44(前两年)可申请美国那些大学,或文理学院要求排名前70要求奖学金要求总费用不能太高... 我只有TOEFL98现就读于一中加国际学校,GPA3.44(前两年)可申请美国那些大学,或文理学院要求排名前70要求奖学金要求总费用不能太高 展开
南京课窝教育科技有限公司
课窝教育科技集团创办于2008年11月,是一家以教育为核心,集教育培训、留学服务、教育产品出版发行、互联网教育、媒体为一体的综合性教育机构。

可以。美国大学申请截止日期大部分是从当年11月1日(ED)开始到翌年2月1日,提供双录取的学校截止日期比较晚,一般要到6、7月份,三种选择的对策是:

第一:考托福,SAT

美国排名前50的大学大部分都是需要托福和 SAT 的,排名前15的还需要提供SAT2成绩。如果想入读排名前50的学校,托福80分,SAT1800可以说是一个最基本的条件。如果复习时间非常少,建议从网上看看托福和SAT的模拟题,评估下考试难度,如果感觉自己的水平还可以,尽量还是去参加考试,这样择校范围会广泛些,在申请中有更多主动性。

第二:考托福

美国排名50-100的学校,有不少对国际生可以免除SAT,只需要提供托福成绩即可,一般需要80分。美国排名前100的学校,综合实力和教学质量还是非常不错的,能够提供的教育资源也很丰富。对于学生来说,可以选择的学校也不少。

有一些提供双录取的学校也要求学生有一个基本的托福成绩的,没有语言成绩是不能够被有条件录取的。所以建议学生,即使不考SAT,也一定要考个托福。

第三:不考托福,不考SAT

美国排名前100的少数学校,排名100-200的多数学校,以及一些地区性大学,有很多学校提供无语言录取。对于没有时间考托福,或者因为英语能力所限,考不出入学要求的托福。申请有条件入学是一条路,圆了很多人的美国留学梦。就像在国内一样,不仅不是每个人能进清华北大,211、985也不是每个人能进的。但并不是无路可走。

flyamy111
好一些的学校都需要SAT成绩的,不过也看每个学校的具体规定,你可以去尚友本科申请论坛看看,希望对你有帮助~
匿名用户
我觉得你给的这标准太高了,你知道吗,美国99%的大学(不管公立或者私立的大学)都以SAT或者ACT成绩为基础而招标学生的,你给出的标准是不要SAT或者ACT成绩的学校,而且要前70名的大学,我觉得这是天方夜谭,一个人连走路都不要就要跑怎么行呢。。改一下你给出的标准吧!