考研英语65分,各题型分值怎么分配? 5

科学回答... 科学回答 展开
cszms
第一部分 英语知识运用
完形填空,共20个空,每空0.5分 共10分 较难,有技巧。复习时放在强化后期开始复习
第二部分 阅读理解
A节:4篇阅读理解,每篇后面有5个问题,每题2分 共40分
较难,很重要,必须尽早开始复习
B节:新题型,有四种题型,选择搭配题/段落填空题、段落排序题、标题匹配题、例证/主题句匹配题。近两年考的是前两种。 共10分 较难,有技巧。复习时放在强化后期开始复习
C节:翻译题,从一段400词的英语文章中划出5个句子翻译成汉语,每句2分, 共10分
最难,有技巧。报考名校热门专业的同学需要重点复习
第三部分: 写作
小作文是写应用文,比如书信、摘要等,小作文100词 共10分
较简单,需要重点复习
大作文比如看图作文等。 大作文160~200词 共20分
生为静止Kgs
你考了65分?已经很好了,英语的国家线一般只有38分左右,不到40分。1、完型填空(10分) 较难,有技巧.复习时放在强化后期开始复习2、阅读理解(40分) 较难,很重要,必须尽早开始复习3、选择搭配(10分) 较难,有技巧.复习时放在强化后期开始复习4、英【[【{【 http://www.kuakao.com/html/61/n-320361.html#123 译汉(10分) 最难,有技巧.报考名校热门专业的同学需要重点复习5、应用文【约100词】或摘要写作【80-100词】(10分)6、短文写作(20分) 较简单,需要重点复习。

望采纳。
百度网友77da5af
考研英语什么时候65分了?一向都是100分的,至于分布,随意百度一下就有了。如果你想考到65分以上,建议你抓住那个40分的阅读理解和30分的大小作文,70分拿到50分以上是很有可能的,其他30分题,得15分应该问题不大,这样65分就到手了。平时重点训练40分的阅读,作文适当练习,考试先做这两项,花时间稍微长一些提高准确率和规范性,会成功的。
爱恋season
英语一考了62,平时大概是完形拿5分,阅读错3-6个,新题型错1-3个左右,翻译我估计是4,作文(没有背任何模板,平常也没练,我估计差不多及格,考了18吧)