苹果手机怎样导入音乐

搁浅璃殇

手机连接电脑 ,打开iTunes软件,在 iTunes中资料库中添加你想导入的音乐,选择 iPhone 图标,点击音乐,同步即可。

1、这里以苹果的 iTunes 软件为例,它可以帮助我们管理 iPhone 上的内容,当然也包括音乐。

2、当电脑上准备好了 iTunes 软件以后,接下来请把 iPhone 手机与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件。

3、当 iTunes 识别到了 iPhone6 以后,此时请点击窗口中的手机图标

4、接下来请在右窗口中找到“手动管理音乐和视频”选项,再点击“应用”按钮

5、随后请点击窗口左侧“我的设备”栏目下的“音乐”选项

6、接下来我们在电脑上找到想要下载到 iPhone 手机上的音乐文件,选中它们,直接拖到 iTunes 窗口中的“音乐”栏目下

7、随后我们在 iPhone 上打开音乐,在歌曲列表中即可看到之前从电脑上下载的音乐了。

帐号已注销

把电脑音乐传到iphone上的步骤如下:

1、打开itunes后点击文件-添加到资料库。

2、找到你要的歌曲,选中后点击打开。

3、可以在音乐这个选项卡里看到你新添加的歌曲。

4、连接iphone后点击进入设备。

5、点击音乐。

6、点击同步音乐,然后点击底部的应用,itunes就会把歌曲添加到iphone里。

匿名用户
电脑下载itunes,然后在itunes上导入你要的歌。连接iphone,点同步音乐
匿名用户
只有用itouch
匿名用户
用快用苹果助手就可以啊,在快用官网里面下载快用到电脑,然后插上手机到电脑,我的电脑苹果资源管理器里面就能导出导入音乐。