女生说不喜欢我,但我和别的女生走的比较近的时候,她又很生气,这到底是怎么一回事呢

喜欢一个女生,但她说不喜欢我,我也是真的喜欢她,所以也就一直那样,一直也联系,但当我和别的女生走的比较近的时候,她又很生气,我也不知道是怎么一回事,大家说我有戏吗... 喜欢一个女生,但她说不喜欢我,我也是真的喜欢她,所以也就一直那样,一直也联系,但当我和别的女生走的比较近的时候,她又很生气,我也不知道是怎么一回事,大家说我有戏吗 展开
疯子7han
有戏啊,当然有戏,女人都是口是心非的,说不爱你其实很爱你,一旦喜欢就会产生强烈的占有欲,看见他和别的女人在一起就会生气,会吃醋。你可以写在纸上写我爱你,XX,放在她的桌子上,等到上课了,她会看到的,肯定会写在纸上传给你。要是是你的同桌的话。不过肯定是写我不喜欢你之类的话,你就多和她聊聊,谢谢,QQ上也可以啊。她也拉不下脸来再说喜欢你,因为女生一旦说不喜欢你,要是再说喜欢你,他们会认为对方是不是觉得自己很轻浮,一下子说喜欢,一下子又说不喜欢,会不喜欢自己了。 。。。 加油!
追问
恩恩 她是那种很直爽的人 也是那种比较理智的人 我总让我不要再喜欢她了 然后还说要我不要找她说话啥的了 但我和别的女生走得近 她又很生气 我真搞不懂
俺不识数
女人总是爱说反话的,他说不喜欢你未必就是这样的,从她对于你和别的女生走得近而生气来看,她绝对是在乎你,喜欢你的,说不喜欢你,可能是比较享受你追她的那种感觉吧,不要因为说不喜欢你就疏远了,而要知难而进,把她拿下。
镯而不凡玉随缘
你真笨呀,这个时候的女生的话你也信,她说不喜欢你是反话,她的意思是喜欢你。但你要主动的,她的性格应该是有点内向的
小Sunshine宝
女生的占有欲比较强 比如你原来对我很好 突然你也对别人很好 就接受不了 要是真心喜欢一个人 是不会拒绝的
追问
恩恩 不会拒绝的?? 这是指谁呢
追答
真心喜欢你的那个  我觉得你现在喜欢的那个人真的不喜欢你 但是你不要伤心 女生的占有欲不仅对男生对任何东西都是 如果你想开始新的爱情 就不要理她了
我不会掉河里
还不能接受你 也不是完全没希望 或许是因为你的有些方面还不能让她接受。。你可以用感动打动她。。。